Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

lgaspar

Membro
  • Total de itens

    44
  • Registro em

  • Última visita

Sobre lgaspar

  • Data de Nascimento 04/09/1994

Profile Information

  • Localização
    Cascavel-PR
  • Altura
    1,83

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Conquistas de lgaspar

  1. Um tempo atrás li um artigo falando que a dextrose/malto era melhor absorvido que o waxymayze , que ele não conseguia ser absorvido totalmente pelo corpo e era mais lenta a absorção. Era em um site gringo , não me lembro qual Sobre o colágeno ney , lembro que você ja falou sobre ele mas não me recordo , te importa de dizer em que situação ou horarios costuma usar ele? Pós treino? Tem mais algum horario que ele pode ser bem utilizado? Abraços
  2. Quer secar o que?Acredito que seu bf esteja 10% ou um poco abaixo , no máximo vai perde retenção
  3. 4cm? caralho meu amigo
  4. Se você acha albumina ruim é por que nunca tomo BCCA puro sem gosto ou arginina pura Albumina é uma delicia perto hehe , quando tomava eu tomava pura sem problemas tem coisa muito pior
  5. @FRT , so eu sim na foto mas nao so bodybulider não hehe, tenho vontade de competir mas so pretendo competir se algum dia mandar um ciclo epor enquanto não tenho condições. To frangasso nessa foto , perdi muita mm @ LUCAOFRANGAO : Cara voce se coloca pra baixo demais , tem que amar voce mesmo mais hauahu ok isso é gay mas é verdade Tem que se admirar mas claro ser realista. Porra aqui normalmente é 16 17 o kilo mas se é barato ai , soca carne vermelha ae hauahua arroz branco + carne moida WINS Compra Tilapia ao invez de atum, muito mais "natural" mais barato e eu acho mt melhor de comer Sobre o adoçante , existem varios tipos , acho que so um faz mal, não me lembro qual agora , mas é um que é dois nomes rsrs
  6. Concordo totalmente com você , faço das suas as minhas palavras. Achei que era so eu que pensava assim , aqui na minha cidade todo mundo acha que tem que come batata doce com frnago pra emagrecer ou pra ficar forte rsrs Sobre a clara de ovo acredito que so fica mais enconta se comprar claras liquidas , o valor biologico dela é superior a qualquer proteina , sem conta a facilidade de ingerir. Sobre o preço aqui vive tendo promoção de patinho a 12reais o kilo , ai fica barato , não tanto quanto o frango. Eu gosto de variações na dieta , acredito que isso seja importante , tanto pro desenvolvimento quanto pro psicologico
  7. Concordo , pessoal costuma acha que pra fica "forte" temq ue comer frango com batata doce , na moral bodybulider nem deve comer batatadoce, quase ninguem come. Pensa ter que comer 80-100g de carbo proviniente de batata doce? deve dar meio kilo de batata doce , e essa merda enjoa d+ Esquecem também das claras de ovos , carne vermelha e peixe que do meu ponto de vista são melhores fontes proteicas do que frango rsrs
  8. franol tem teofilina que é broncodilatador , clenb é broncodilatador também!
  9. Não to relatando o cutting não cara... Sei la , se você ta em cetose ta com os carbo => 50g certo? Cada caso é um caso mas cara , to no meu segundo cutting e esse foi praticamente perfeito. Se eu te fala que eu evolui mesmo em cutting e sem nenhum ae você não acredita né haha pois é nem eu. Algumas coisas que eu posso te falar que funcionam pra mim é... 1º Não tenha pressa nunca , cada passo uma vez , degrau por degrau. Comece tirando poucas kcal e não mecha muito nos carbos. Ao passar da semana vai baxando as kcal e o carbo de acordo como você sente o corpo 2º Tente segurar o máximo possivel os carbos pois eles é que vao mandar no seu treino , o que influencia muito pra queima de gordura e manutenção de massa muscular 3º Aerobicos comece com menos volume e intensidade possivel e vai aumentando 4º Planeje quantas semanas , o que vai fazer cada semana , quantidade de carbo , kcal... claro que vai ter que fazer alterações mas você precisa ter uma base 5º Galera recomenda 1g/kg de gordura na dieta mas eu simplesmente não consigo secar com isso. Ja tentei milhares de vezes e toda vez que eu baixo a gordura pra 0,5/0,6g/kg sinto melhora na queima de gordura Por exemplo se eu tiver comendo 2000kcal com a gordura a 0,5kg/kg e 2000kcal com gordura 0,9g/kg eu vo secar melhor com a 0,5g/kg BCAA e glutamina , abuse deles se possivel. 6º Dia do lixo sempre no domingo sem estrapolar muito ,diria que +- 2refeições livres... nesse dia ingestão de agua bem pequena , seu shape vai embassar muito menos 7º Tenta treina o mais pesado possivel com o maior numero de reptições possiveis. Principalmente treino de pernas. Cheguei a fazer series de 30repetições com 120kgs no agacho livre , é uma coisa que realmente funciona bem pra mim. Tem muita mais coisa , mas isso é alguns pontos importantes que eu pequei muito no primeiro cutting. Espero que te ajude
  10. Faz quantos dias que ta na dieta? Eu to terminando meu cutting... 96dias haha. Ontem eu quase cai voltando pra casa de tão desgastado Mal posso esperar pra fazer o carbup quinta feira até sabado. Mas é isso ai segui firme , os resultados sempre sao motivadores
  11. Acompanhando aqui , vai relatando o que ta sentindo em relação a efedrina, tenho bastante vontade de mandar , vejo muito que ela ajuda da um aspecto mais seco pro shape Abraço
  12. Ja tentei fazer isso mas meu corpo simplesmente reage melhor quando os carbos estao abaixo de 100g prefiro manter o carbo a 80-100g e retirar gordura
  13. não é por isso que eu estou emagrecendo meu amigo. Eu controlo todas as kcals e estou falnado de substituir gordura por proteinas No caso a dieta com mesmo kcal porem com porcentagem diferente de gordura
  14. Sobre gordura eu também discordo , chega uma parte do cutting que eu n consigo mais secar se não abaixar as gorduras pra no maximo 0,5g/kg mas cada um é cada um
×
×
  • Criar Novo...