Brunobyof 330 Postado Outubro 22, 2012 às 14:35 Postado Outubro 22, 2012 às 14:35 Ok captain! @Topic: Salmão não é farsa. Astaxantina não é veveno, é um pigmento proveniente das algas e microorganismos marinhos. Os salmões selvagens comem esse tipo de alimento e como essa substância não é metabolizada pelo salmão, ele acaba adquirindo a coloração característica. Os salmões que agente come são de cativeiro e não se alimentam dessas algas e microorganismo, e por isso não possuem astaxantina naturalmente. Aí os produtores (alguns ou talvez a maioria ou todos, não importa) colocam astaxantina com o"suplemento" na ração dos peixes para que os mesmos adquiram a mesma colõração. Óbvio que o peixe não ficará com os memso nutrientes e tão saudável quanto o original, o selvagem. Mas não é por isso que o peixe é uma farsa.
AnaCarol 118 Postado Outubro 22, 2012 às 14:41 Postado Outubro 22, 2012 às 14:41 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu [2] Olha, eu nem como salmão por questão de saúde, é porque é gostoso demais mesmo. Só não como mais porque é caro. Mas interessante o artigo... realmente compramos gato por lebre em muita coisa aqui.
JohnnyCN 4 Postado Outubro 22, 2012 às 15:21 Postado Outubro 22, 2012 às 15:21 O cara escreve um artigo todo citando toxinas, falando de potencial cancerígeno, estatísticas sobre o baixo percentual comercializado do fantástico "salmão puro", mas não cita uma fontezinha sequer? Isso me pareceu um texto meio exagerado. Lembrou até umas coisas que compartilham no facebook, como a papinha da nestlé que tinha vidro, mas depois se ficou sabendo que o incidente ocorreu apenas na França, não no mundo todo, como alegavam.
Brunobyof 330 Postado Outubro 22, 2012 às 17:21 Postado Outubro 22, 2012 às 17:21 A wikipédia em inglês, que normalmente é bem mais rica que a em português, fala bastante coisa interesante sobre a astaxantina: http://en.wikipedia....iki/Astaxanthin Até então, não diz nada que é cancerígeno ou prejudicial. Pelo contrário, apenas diz que é um poderoso antioxidante e aprovado pela FDA. Não que a wiki seja a verdade absoluta, mas é uma fonte boa e confiável de informação, mas que pode estar desatualizada, obviamente. Saiu algum estudo novo comprovando qlgo de ruim com relação à astaxantina ou seus precursores?
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