Alexssandro Roberts 7 Postado Outubro 21, 2012 às 22:23 Postado Outubro 21, 2012 às 22:23 Galera, encontrei este artigo que fala sobre o salmão!!! Pelo artigo, estamos levando "gato por lebre" pois o salmão que consumimos é o de cativeiro que não faz tão bem a saúde assim!! Abaixo o link do artigo: http://liasergia.wordpress.com/2011/03/15/a-farsa-do-salmao/ Abraço!
CriaDo Por Vó 11 Postado Outubro 21, 2012 às 22:30 Postado Outubro 21, 2012 às 22:30 Amigo, "Não é que não faça bem a saúde," mas ele não tem tantos nutrientes quanto o wild salmon, além de ter mais gordura, e apresentar substancias (usadas para evitar doenças e etc) que podem "intoxicar " o alimento, além dele ser "pintado de vermelho" Enfim estamos levando gato por lebre, mas o mesmo sistema aplicado ao salmon se aplica a boi, frango etc... << as vezes até pior... Em algumas pesquisas o salmão cativeiro não apresentam ser tóxico, outras ele já apresentam sinais .... Tudo de bom
Alexssandro Roberts 7 Postado Outubro 21, 2012 às 23:39 Autor Postado Outubro 21, 2012 às 23:39 Pois é!!! Acredito também que nem todas as propriedades se percam mas acaba um pouco com o "frenesi" em cima do salmão!! Abraço!!
Saltyman 11 Postado Outubro 22, 2012 às 02:57 Postado Outubro 22, 2012 às 02:57 Se o salmão fake vendido nos mercados já é caro, imagine o selvagem. E, pelo que li no artigo, o salmão criado em cativeiro tem mais gordura saturada do que omega 3, o que me leva ainda mais a crer que uma suplementação com Óleo de Peixe é extremamente bem vinda numa dieta, diria até necessária. Hoje em dia é muito difícil conseguir uma boa dose diária dessa gordura se não for por suplementos.
georgebarreto 35 Postado Outubro 22, 2012 às 12:50 Postado Outubro 22, 2012 às 12:50 E eu so como cru.. achei q era peixe,.. n gato
Brunobyof 330 Postado Outubro 22, 2012 às 13:09 Postado Outubro 22, 2012 às 13:09 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu
georgebarreto 35 Postado Outubro 22, 2012 às 13:38 Postado Outubro 22, 2012 às 13:38 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu kkkk na sexta eu mando 300g de salmao cru... a galera pode sair da fila... kkkkkkkkkkk foda eh q a galera fica olhando como se o cara fosse um leao kkkk
Brunobyof 330 Postado Outubro 22, 2012 às 14:03 Postado Outubro 22, 2012 às 14:03 Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top
ResilientRise 107 Postado Outubro 22, 2012 às 14:12 Postado Outubro 22, 2012 às 14:12 A questao do topico nao é se voce come ou deixa de comer ou se gosta ou nao gosta de sushi, a questao do topico eh referente de racoes com (astaxantina e cantaxantina) que seriam toxicas e cancerigenas. Entao parem de falar "hmmm salmaum, que gostoso, hoje mesmo vou lá no sushi comer um pouquinho nhame nhame", que o assunto é outro.
georgebarreto 35 Postado Outubro 22, 2012 às 14:31 Postado Outubro 22, 2012 às 14:31 Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top em cutting mesmo , mano... kkkkkkk é um almoço anabolico pesado!!! boa quantidade de proteina e gordura em um refeicao kkk com wasabi e gengibre...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora