Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Caros amigos, procurei modos na internet de como preparar os grãos de soja pra "botar pra dentro". Encontrei...formas muito chatas como deixar de molho 10 horas, depois fazer isso e isso...Então decidi perguntar aqui no fórum. E aí, como você prepara seus grãos de soja?

Visitante Fellipe Resende
Postado (editado)

eu triturar a soja (faço o mesmo processo do amendoim)

taco a soja no leite

soja com frango (grelhado)

faço minha sobremesa soja, amendoim, trinfo integral e um pouco de açúcar

Editado por Fellipe Resende
Postado

Uso no feijão, vai tranquilo, já experimentou amendoim de soja? Muito bom e creio que dependendo do horário da alimentação é uma boa opção.

Nunca provei, vou procurar.

Eu compro a proteína texturizada, porque é mais fácil de preparar. Tu prefere os grãos é?

Comprar em grãos é mais barato. Não achei a farinha de soja aqui, em compensação grãos tem muito.

Postado

Conheço a Farinha de Soja , Extrato de Soja , e Proteina texturizada de Soja.

Eu uso PTS e ES junto com leite e aveia , o gosto não é dos melhores mas se não tiver frescura é um metodo pratico.

Postado

Nunca provei, vou procurar.

Comprar em grãos é mais barato. Não achei a farinha de soja aqui, em compensação grãos tem muito.

Tenta ver se não acha a proteína texturizada de soja, geralmente tem em todos os mercados, é bem fácil o preparo e ainda dá pra ficar gotoso. kkkkkkkkkkkkkk

Hoje pro exemplo, utilizei como recheio para uma omelete, ficou ótimo. Mas com relação aos grão não faço a menor ideia de como proceder.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...