Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Moderadores por favor se tiver no local errado por favor mover para area certa.

Seguinte... faz um tempo que eu como a clara do ovo crua com a vitamina, 2 claras para 500ml de vitamina, mas queria saber se ele perder algo importante sendo misturado e batido no liquidificador?

obrigado a quem responder o/

Publicidade

Postado

a salmonela fica na gema nao na clara ate onde eu li, e nao da pra sentir o gosto mas pra quem ja tomou clara crua sabe que da uma ansia de vomito, da pra sentir rla mesmo misturando ;s

Se o ovo tiver salmonela, ele inteiro está contaminado.

Abraço

Postado

tem problema nenhum, o unico risco é a salmonela mesmo e como o leandro ja disse se estiver contaminado vai estar por inteiro e nao só na clara ou na gema

Postado

eh? :s sinceramente prefiro tomar o ovo na vitamina pelo fato de enjoo com ele cozido depois de comer tanto, apesar de nao conseguirem respoderem minha duvida obrigado a todos que responderam

Postado (editado)

Eu prefiro albumina sem sabor pra não correr risco de pegar salmonela.

Não da pra confiar nessas galinhas de hoje em dia hehehehe.

Editado por felipemd17

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...