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Postado (editado)

Qual é o melhor custo benefício destas proteínas time-release de lenta aborção?

Caseína Micellar X Caseinato de Cálcio x Milk Protein x Cottage

Qual é a diferença entre elas?

Atualmente estou em cutting e estou comendo, dentro da dieta, 100g de cottage na ceia.

Vale a pena mudar? Tem o gosto estranho do cottage e o preço desfavorável.

Editado por Marcelo de Gois
Postado

Da uma olhada nos milk protein da growth tem um ótimo CxB

Olá Neto,

Já tinha visto. Sem estoque e sem previsão.

Não achei muito bom porque tem Whey misturado. E meu foco pra noite é lenta absorção para reter a massa magra.

Por isso estou analisando qual a melhor opção.

Postado

Mas na minha opinião proteinas de diferentes tempos de absorção é uma boa pedida na ceia , ex : whey e casein , whey tem um pico plasmatico de aminoacidos de 30-60 min , ja o que vc citou ai tem 6-8 horas ..., e após 90 min de sono profundo os hormonios anabólicos começam a ser liberado então acho bom te aminoacidos a voltade pra acontece o processo de reconstrução

Postado (editado)

Eu entendi, Neto.

Mas estou decidindo no momento qual é a melhor time-release. Já tem outras proteínas na ceia.

Estou analisando se vale a pena trocar o cottage ou a necessidade de complementar com alguma caseína extra.

2 Albumina Saltos 23,60g ptn

1 Iogurte Natural Desnatado (1 porção) 6,00g ptn

1 Sementes de Linhaça (1 colher de sopa) 1,88g ptn

30 Atum Sólido 6,50g ptn

100 cottage taeq 15,40 ptn

10 Amendocream 1,40 ptn

Total 54,78g de ptn

Editado por Marcelo de Gois

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