Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • 2 semanas depois...
Postado

1. Lavar;

2. 8-10min no microondas em potência máxima;

3. esperar esfriar ou mergulhar na água fria;

4. descascar em comer.

Abs.

P.S.: Não é comida pra frescos, então vamos parar com coisas do tipo: "o gosto não é bom"... condicione seu paladar a gostar dela e pronto (ou troque de carboidrato!)

  • 3 semanas depois...
Postado

Tem uma maneira que fica muito bom, e acho que deve ser bom pra hipertrofia.

Bom, depois que seu pai terminar de assar aquela carne na churrasqueira, geralmente vai sobrar a brasa e o carvão no fundo da churrasqueira (a brasa ainda vai estar quente pra caramba), você coloca as batas entre a brasa com cascas. E quando elas estiverem molinhas, retire-as. O gosto pelo menos é ótimo.

Postado

Cozinha um pouco, descasca, corta em fatias de 2 a 3 cm! Passa um pouco de oleo de oliva ou margarina mesmo!

Embrulha no alumínio e taca no forno quente! 15 min já era!

Pra cozinhar rápido coloca em um saco plástico com água suficiente pra cobrir e uns 3 min no micro!

Cuidado na hora de tirar!!!!!

Postado (editado)

Batata Doce no Cut, sim ou não? '-'

Detalhe: Sou gordo.

- Tópico

Um bom modo de preparar a batata doce é batendo no liquidificador com leite e banana, fico com um gosto bom.

Editado por Verderio

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...