Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Eae Galera,

As vezes preparo elas como chips (assado) que ficam uma delicia, não sei se porte alguma coisa preparando desta forma.. mas uso até como "salgadinho"...

Pego geralmente 4 batatas doce, corto elas bem fininhas (com casca mesmo) ..

Mergulho elas na agua com gelo por uns 10 min, depois tiro ela e dou uma secada com papel toalha absorvente...

Espalho elas na forma .. 40 min no forno virando na metade do tempo ou até ficar douradas...

Uma delicia..

Sem oléo e se quiser pode colocar um salzinho no final (mas sem exagero ein)...

Alguem sabe se perde alguma propriedade??

Abs

Postado

São poucos como eu aqui que gostam de batata doce

é muito bom eu cozinho na água coloca um monte e tem pra quase a semana toda!

Isso é verdade! A Batata doce dura bastante na geladeira, pelo menos por uns 4 dias fácil!

  • 11 meses depois...
Postado

Desenterrando em 3 2 1...

eu não acho ruim não! só acho q a comida fica meio seca, frango e bata doce :S mas né...

eu faço no George Foreman pego uma bata retiro as pontas "fatio" ela com menos de 2cm e boto pra grelhar junto com o frango sem sal sem nd, grelho com a casca tbm mando td pra dentro! fica seco, mas nd que uma saladinha nao ajude a descer... alguem ja fez no george foreman? hehe abs

Postado (editado)

eu cozinho (banho-maria) e bato no liquidificador e bebo , as vezes boto pouco de canela , eu como 350g de batata doce por refeição, 5 delas são batidas no liquidificador pela facilidade , procurei um pouco a respeito se tem algum problema na digestão não achei então sigo... abs

PS .Facilita ate pro transporte , quando vou para faculdade levo as 2 refeições na shakera

Editado por Diegu
  • 1 mês depois...
Postado

coloco quela abaixo cozido msm , sem sal sem nd, mesmo não gostando muito


coloco guela abaixo cozido msm , sem sal sem nd, mesmo não gostando muito


mando guela abaixo , sem sal sem nd, sem gostar tbem.k

Postado (editado)

Tenho uma receita campeã de batata doce, todos em casa gostam muito, vou compartilhar, quem fizer pode relatar depois o resultado.

3 Batatas grandes, descascadas e cortadas em pedaços de 4 cm aproximadamente;

Panela grande com água fervente;

Colocar as batatas para cozinhar por 25 minutos;

Retire-as, seque-as e reserve;

Forno pré-aquecido 180º;

Numa travessa, untada com bastante óleo de coco, distribuir as fatias de batata;

Sal a gosto por cima das batatas;

Curry a gosto por cima das batatas;

Colocar para assar por mais 20 minutos;

Tirar a travessa do forno e virar as batatas;

Colocar para assar por mais 20 minutos;

Se ficar bem dourado de ambos os lados está no jeito;

Tá na mesa pessoal!

Elas ficam com o sabor do óleo de coco, crocantes por fora e macias por dentro.

Editado por #RedNose#

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...