Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Então galera, vou começar a usar batata-doce antes do treino, e gostaria de saber quais as formas corretas de se preparar, se é cozido, frito, assado. Pois uma vez comi cozido, e comi com pouco sal e achei ruim pra xuxu, ai tive que lascar sal.

Publicidade

Postado

kkk também quero saber uma receita diferente , como cozido , faço a receita abaixo

Batata-doce cozida

Ingredientes:

  • batata-doce
  • água
  • sal (opcional)

Modo de preparo:

Para cozinhar não existe a necessidade de descascar e vai ficar muito mais fácil de tirar a casca depois de cozida.

Então, lave bem a batata-doce, tire as pontinhas, coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Se você quiser pode adicionar um pouco de sal à água, isto afeta um pouco o gosto da batata-doce.

Para cozinhar mais rápido você pode tampar a panela.

Para saber se a batata-doce já está bem cozida, espete ela com um garfo. Se estiver macia, já está pronta. Dai é só desligar o fogo, escorrer a água, descascar e comer.

Postado

Amigo,

Gosta de feijão, lentilha ? faça-os sem sal....

Pegue o liquidificador triture a batata ( dps de cozinhar um poco ), mergulhe sua forma líguida na porção de feijão e coma !!!

sentirá o feijão doce.

bote sal (sem exagero ) a gosto, caso fique muito doce <<

tudo de bom !!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...