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- Idade - 29 anos

- Altura - 1,70 m

- Peso – 82,5

- Medidas - Peito 105 cm ; Braços 38 cm ; Panturrilha 38cm; Coxas 59,5cm; Tórax 102,5cm; Cintura 83cm; Abdomen 94cm; Pescoço 36cm, Quadril 99cm.

- Percentual de gordura(BF) (padrão Exército Americano)

Aferindo pela cintura: 18,25% ;

Aferido pelo abdômen: 24,12%;

Fiz os dois cálculos tendo em vista que tenho grande percentual de gordura nas laterais do abdômen, mas a valor real seria aferindo a cintura.

- Tempo de treino: após 12 meses parado 2 mês de treino, em dois meses somente com dieta que segue abaixo perdi 10% de gordura.

- Objetivo: Aumentar as medidas do braço e torax, reduzir medidas da cintura e abdômen, Aumentar massa muscular e cair o peso para 78kg, em contra partida diminuir percentual de gordura.

- Estrutura do ciclo

1-4 stano 50mg/dia (350mg/semana)

1-3 TA 10mg/dia (700mg/semana)

1-3 Oxyelyte-pro 2capsulas/dia (14 capsulas/semana)

3-9 Fireball 4capsulas/dia (28 capsulas/semana)

Modelo de treino: Serie A –B Segunda a Sabado; 50 min de Spinning Segunda a Sabado

Dieta

DESJEJUM 6:00

Banana 2 unidades

Aveia 2 col. sopa

Whey protein (misture na banana amassada) 2 col. sopa

Queimador 1 caps

PÓS-TREINO 8:00 Diluir em 200 a 300ml água

Whey protein 1 medida

Dextrose sem sabor 1 col. sopa

COLAÇÃO 8:30

Pão integral (linha Estar Bem da Wickbold) 1 fatia

Queijo minas frescal 1 pedaço (1 dedo espessura)

Peito de peru 1 fatia

Mamão ½ unidade

ALMOÇO 11:30

Salada crua ½ a 1 prato

Azeite extravirgem ½ col. Sopa

Legumes cozidos e/ou refogados (exceto batatas, inhame e aipim) 3 a 4 col. Sopa

Filé grelhado ou assado ou cozido (peito frango, boi ou peixe) 1 filé até 120g

Feijão ½ concha

Arroz (se der: o integral) 1 col. de servir

Fruta (abacaxi ou manga ou mamão ou laranja ou mexerica ou kiwi) 2 pedaços ou 1 unid. ou 2 uni

Queimador 1 caps

LANCHE I 14:00

Iogurte light 1 garrafinha de 180 a 190g

Aveia ou Linhaça 1 col. sopa cheia

Castanha do Pará ou de Caju ou Amêndoa 3 ou 5 ou 12 unid. (respect.)

LANCHE II 17:00

Torrada integral Bauducco ou Wickbold 2 unidades

Cottage 2 col. sopa cheias

Fruta 1 unidade ou porção

JANTAR 20:00

Pão árabe (sem gordura na composição) 1 unidade

Peito de frango desfiado c/ creme de ricota ou Atum light com cottage 2 col. sopa cheias

Vegetal (ex.: alface, tomate, cenoura, beterraba...) O que der

CEIA 23:00 – tente dormir mais cedo Pode bater com gelo:

Caseína (proteína do leite de absorção lenta, ajuda na saciedade) 1 medida

Leite desnatado 1 copo 200ml

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