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Postado

Loretti, aí já é outra história.

Estávamos comparando em questão de calorias; se você se sacia melhor com um carbo de baixo IG, você irá potencialmente comer menos na sua dieta, com isso você irá consumir menos calorias. Aí logicamente um carbo de baixo IG seria uma opção melhor.

É possível que você passe mal com o sucrilhos de pré-treino por hipoglicemia de rebote... carbos de alto IG sozinhos antes do treino não me parecem uma boa opção.

Ah sim !

perfeito Martin, obrigada.

  • Supermoderador
Postado

nunca me deu essa tal de hipoglicemia.

hahahaha

hoje mesmo treinei com 50g de malto de pré treino apenas.

isso varia bastante... tem gente que tem problema mesmo que coma só um pouco de carbo, vai entender.

mas no teu caso você misturou o carbo com outras coisas muuuito mais anabólicas, aí é diferente... hahahahaha

Postado

nunca me deu essa tal de hipoglicemia.

hahahaha

hoje mesmo treinei com 50g de malto de pré treino apenas.

Na real acredito que isso acaba mais sendo por quem come do que pela comida, devido aos diferentes níveis de sensibilidade à insulina. Em geral isso é genético, mas existem algumas formas de alterar os níveis de sensibilidade hehe

Postado

Se estiver afim de uma receita marombística:

Porra parceiro!!! Era essa a minha idéia!!! kkkkkkkkkkkk.... valeu pela dica da receita!!! Vi agora mas me arrisquei a fazer um escondidinho de carne final de semana passada!!!

Valeu pela dica!! Abraço!!!

Postado

Isso da insulina não atrapalha em nada o ganho de gordura... o que vai definir o ganho de gordura é o excedente

pode mandar sucrilhos até se voce quiser, um carbo é um carbo, não é a complexidade ou simplicidade dele que vai te fazer acumular gordura. rs

WTF :medieval:

carbo é carbo...hehehehe No Coments...

Peraê,

carbos de baixo ig não fazem diferença nem na saciedade?

pois para mim isso é muito importante.

comer uma batata doce ou um sucrilos de pré-treino são totalmente diferentes.

se eu for se sucrilos passo mal ! :ohno02:

(estou falando besteira?)

Pensa no macarrão comum de domingo, pq depois 1h depois de almoçar já estamos com fome novamente?

O IG faz toda diferença na saciedade e tbm em deixar continua a taxa de glicose no sangue.

Salve marombas!!!!

Pessoal, estou pensando em substituir a batata doce pela mandioca já que descobri que a mandioca e de baixo IG e de médio CG, isto segunda a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (USP). Link abaixo:

http://www.fcf.usp.b...B&IDNumber=1050

Gostaria de saber se existe algum prejuízo nutricional nesta troca, se alguém souber de algo e puder ajudar ficaria muito grato!

Porque falando sério.... comer uma mandioquinha com carne sem peso na consciência seria uma beleza, não seria??? kkkkkkkkk...

Abraço!!!

O que eu analiso é o seguinte, segundo a tabela de valor nutricional da UNICAMP que possuo, se vc comer 100g de batata doce e 100 gramas de Mandioca haverá uma diferença grande em % de Carbo de um alimento para o outro.

No caso da batata doce 18,4gr por porção de 100gr

No caso da mandioca 30,1gr por porção de 100gr.

Suponha que vc coma 300 gr dessa raiz por dia. Se for mandica vc terá consumido 90,3gr, se for Batata Doce 55,2gr.

Por mais que os dois sejam de baixo IG, a batata possui menos carbos. Se quizer a tabela me mande em MP seu email que te envio, sempre uso ela para montar minhas dietas.

batata doce Cozida.

http://imageshack.us/f/843/batatadocecozida.png/

Mandioca Cozida

http://imageshack.us/photo/my-images/18/mandiocacozida.png/

Abraços

  • Supermoderador
Postado

WTF :medieval:

carbo é carbo...hehehehe No Coments...

Se você consumir exatamente a mesma quantidade de batata doce ou batata inglesa, o que você acha que irá acontecer de diferente?

Pensa no macarrão comum de domingo, pq depois 1h depois de almoçar já estamos com fome novamente?

O IG faz toda diferença na saciedade e tbm em deixar continua a taxa de glicose no sangue.

Claro, a pessoa se entope de macarrão, e usualmente só come isso... duvido que faria diferença se o macarrão fosse integral.

Por outro lado, uma refeição com quantidade maior de proteínas e gorduras já teria um efeito diferente.

Quer baixar o IG da refeição? Consuma o macarrão com outros alimentos ricos em proteínas e/ou gorduras. Simples (e logicamente, adeque a dieta).

O que eu analiso é o seguinte, segundo a tabela de valor nutricional da UNICAMP que possuo, se vc comer 100g de batata doce e 100 gramas de Mandioca haverá uma diferença grande em % de Carbo de um alimento para o outro.

No caso da batata doce 18,4gr por porção de 100gr

No caso da mandioca 30,1gr por porção de 100gr.

Suponha que vc coma 300 gr dessa raiz por dia. Se for mandica vc terá consumido 90,3gr, se for Batata Doce 55,2gr.

Pelo que eu entendi ele não falou nada em consumir exatamente a mesma quantidade :D mas com certeza tem-se que levar em conta a diferença de carboidratos (e calorias) entre quantidades iguais de alimentos diferentes.

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