xitoka Postado Outubro 2, 2012 às 00:44 Postado Outubro 2, 2012 às 00:44 Há alguma diferença entre os dois? li em um artigo que a unica diferença é que a Dextrose é um pouco mais rapida na absorção,correto? Em questão de preço,a Maltodextrina é 10 reais o kilo, e a Dextrose?
Victor Amorim Postado Outubro 2, 2012 às 00:50 Postado Outubro 2, 2012 às 00:50 Há alguma diferença entre os dois? li em um artigo que a unica diferença é que a Dextrose é um pouco mais rapida na absorção,correto? Em questão de preço,a Maltodextrina é 10 reais o kilo, e a Dextrose? dex eh 111 e malto eh 105 o IG, praticamente msm coisa,porem existem estudos q conprovam q a ingestao de carboidratos no pos treino nao acelera a absorvicao da proteina. E no preco, malto costuma ser 1kg 10~12reais e dex 17~22reais o kilo.
Luizns Postado Outubro 2, 2012 às 00:51 Postado Outubro 2, 2012 às 00:51 É tudo a mesma merda cara. A dextrose chega a ser um pouco mais cara que o malto mas num vale a diferença. Se for pra mandar no pós qualquer coisa doce serve. Não precisa ser necessariamente malto ou dextrose.
Victor Amorim Postado Outubro 2, 2012 às 00:52 Postado Outubro 2, 2012 às 00:52 É tudo a mesma merda cara. A dextrose chega a ser um pouco mais cara que o malto mas num vale a diferença. Se for pra mandar no pós qualquer coisa doce serve. Não precisa ser necessariamente malto ou dextrose. doce n pode, tem gordura xD
Visitante usuario_deletado123 Postado Outubro 2, 2012 às 00:52 Postado Outubro 2, 2012 às 00:52 dex eh 111 e malto eh 105 o IG, praticamente msm coisa,porem existem estudos q conprovam q a ingestao de carboidratos no pos treino nao acelera a absorvicao da proteina. E no preco, malto costuma ser 1kg 10~12reais e dex 17~22reais o kilo. Dextrose é absorvida mais rápido, mais isso não acrescenta em nada à sintese proteica.
@julio Postado Outubro 2, 2012 às 01:07 Postado Outubro 2, 2012 às 01:07 vsê só precisa de um carbo de alto ig pra recuperar o corpo e para o whey não ser usado como fonte de energia , mel , açucar mascavo , dextrose , malto qualqer desses da no mesmo ;s abraço.
Visitante usuario_deletado123 Postado Outubro 2, 2012 às 01:16 Postado Outubro 2, 2012 às 01:16 Foi o q eu falei o.O Eu quotei errado vsê só precisa de um carbo de alto ig pra recuperar o corpo e para o whey não ser usado como fonte de energia , mel , açucar mascavo , dextrose , malto qualqer desses da no mesmo ;s abraço. Vc não precisa de um shake de rápida absorção, pois a janela anabólica dura 24 horas: Por Alan Aragon: The postexercise "anabolic window" is a highly misused & abused concept (which I believe Layne agrees with). Preworkout nutrition all but cancels the urgency, unless you're an endurance athlete with multiple glycogen-depleting events in a single day. Getting down to brass tacks, a relatively recent study (Power et al. 2009) showed that a 45g dose of whey protein isolate takes appx 50 minutes to cause blood AA levels to peak. Resulting insulin levels, which peaked at 40 minutes after ingestion, remained at elevations known to max out the inhibition of muscle protein breakdown (15-30 mU/L) for 120 minutes after ingestion. This dose takes 3 hours for insulin & AA levels to return to baseline from the point of ingestion. The inclusion of carbs to this dose would cause AA & insulin levels to peak higher & stay elevated above baseline even longer. So much for the anabolic peephole & the urgency to down AAs during your weight training workout; they are already seeping into circulation (& will continue to do so after your training bout is done). Even in the event that a preworkout meal is skipped, the anabolic effect of the postworkout meal is increased as a supercompensatory response (Deldicque et al, 2010). Moving on, another recent study (Staples et al, 2010) found that a substantial dose of carbohydrate (50g maltodextrin) added to 25g whey protein was unable to further increase postexercise net muscle protein balance compared to the protein dose without carbs. Again, this is not to say that adding carbs at this point is counterproductive, but it certainly doesn't support the idea that you must get your lightning-fast postexercise carb orgy for optimal results. Estudos científicos: nother common thing I hear... You MUST IMMEDIATELY take a fast-digesting protein, such as whey, prior to working out to stimulate the best gains. http://www.ncbi.nlm....pubmed/21045172 This study showed that immediate responses to whey and casein ingestion were different... But the end result was the same. They both stimulated protein synthesis equally. http://www.ncbi.nlm....pubmed/15570142 This study shows almost exactly the same thing. Both proteins caused equal protein synthesis. These findings are only compounded by having solid pre workout nutrition. A quote by Alan Aragon states: "Properly done preworkout nutrition EASILY elevates insulin above and beyond the maximal threshold seen to inhibit muscle protein breakdown. This insulin elevation resulting from the preworkout meal can persist long after your resistance training bout is done. Therefore, thinking you need to spike anything is only the result of neglecting your preW nutrition" Myth, again, DENIED! You do not need a fast-digesting protein immediately postworkout. Nor do you need ANY protein post workout provided you are not lifting in a fasted state.
AlvinhoRJ Postado Outubro 2, 2012 às 02:23 Postado Outubro 2, 2012 às 02:23 vc sequer precisa de um índice glicêmico alto quando for escolher um carboidrato. índice glicêmico é medido em jejum sendo que apenas a fonte em questão é ingerida. se vc misturar com outro alimento (whey), água, leite, banana, etc... ou se não estiver em jejum, já muda tudo. índice glicêmico é irrelevante para não-diabéticos
TuNeR Postado Outubro 6, 2012 às 07:26 Postado Outubro 6, 2012 às 07:26 (editado) vc sequer precisa de um índice glicêmico alto quando for escolher um carboidrato. índice glicêmico é medido em jejum sendo que apenas a fonte em questão é ingerida. se vc misturar com outro alimento (whey), água, leite, banana, etc... ou se não estiver em jejum, já muda tudo. índice glicêmico é irrelevante para não-diabéticos Desculpa cara, posso ta enganado, mas discordo... Tu ta querendo dizer que comer um pacote de biscoito e comer fruta vai da na mesma? O que determina o IG do alimento é velocidade que o alimento entra na corrente sanguinea, que vai ser o tempo que aquele alimento vai virar glicose, independente de vc ser ou não diabetico. Simplificando, se vc comer biscoito 1 hora depois vai ta com fome denovo, e se comer uma fruta vai demorar mais tempo, e com isso vai evitar o catabolismo... Abs Editado Outubro 6, 2012 às 07:28 por TuNeR
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