Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 70
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

caramba não sei como deixam vender esses refrigerentes, isso é um veneno. Se eu falar que não bebo de final de semana vou estar mentindo, tomo sempre o light, mas pelo visto é a mesma coisa.
Daqui para frente vou tentar evitar ao máximo essas porcarias.

Postado

cara impressionante, aconteceu na faculdade, grudaram um chicle no cabelo duma amiga minha, ai ela pediu pra mim compra coca, pra por no chicle, cara, em poco tempo, o chicle derreteu, cara, muito cabuloso. nunca mais coca-cola.

Postado

aee ... mto bom o tópico, aproveitando o assunto

já ouvi mtas pessoas falarem q para quem treina [size=4]alcool[/size] é mto ruim pq acaba perdendo massa muscular, é verdade ?????

e além disso, quais são as outras coisas ruins no alcool que podem atrapalhar no desenvolvimento muscular

vlw galera!!!

  • Administrador
Postado

[quote name='Eduardo bomfim' post='22453' date='14 07 08']aee ... mto bom o tópico, aproveitando o assunto

já ouvi mtas pessoas falarem q para quem treina [size=4]alcool[/size] é mto ruim pq acaba perdendo massa muscular, é verdade ?????

e além disso, quais são as outras coisas ruins no alcool que podem atrapalhar no desenvolvimento muscular

vlw galera!!![/quote]

[url="http://www.hipertrofia.org/blog/2007/10/24/os-reais-efeitos-do-alcool-em-nosso-corpo/"]http://www.hipertrofia.org/blog/2007/10/24...em-nosso-corpo/[/url]

Postado

A Coca Diet é ainda pior que a normal, tenho um artigo falando sobre a coca:

--Quer saber a quantidade de lixo que tem em refrigerante diet? Não uso nem para desentupir a pia, porque tenho pena da tubulação de pvc...
Olha, só para abrir os olhos dos cegos: os produtos adocicantes diet têm vida muito curta. O aspartame, por exemplo, após três semanas de molhado passa a ter gosto de pano velho sujo. Para evitar isso, soma-se uma infinidade de outros químicos, um para
esticar a vida do aspartame, outro para dar buffer (líquido turvo), outro para manter o terceiro químico em suspensão, senão o fundo do refrigerante fica escuro, outro para evitar cristalização do aspartame, outro para realçar, dar "edge" no ácido cítrico ou fosfórico que acaba sofrendo pela influência dos quatro produtos químicos iniciais, e assim vai... a lista é enorme.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...