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Olá hipertrofia! este é o meu primeiro post e espero que vocês possam me ajudar. Montei um dieta bulk, e nessa dieta as calorias excedem 900kcal minha TMB.

Idade: 20 anos

Altura: 1,84m

Peso: 74kg

Bf: 18.4 (calculadora corpo perfeito) (estimo meu bf em 15% no máx, consigo ver todos os gomos do abdômen)

TMB: 2738 (ectomorfo)

Medidas:

peito: 104cm

braços: 31cm

antebraços: 27cm

cintura: 84,5cm

glúteos: 91cm

coxas: 54cm

panturrilhas: 34cm

TOTAL DE MACROS E KCALS

kcals: 3638

proteínas: 281g (3,8g por kg)

carboidratos: 384g (5,1g por kg)

gorduras: 103g (1,4 por kg)

refeição 1 - desjejum e pré treino (7:30-8:00)

omelete (4 claras + 1 gema + ½ lata de atum) + 1colher (sopa) azeite de oliva

2 fatias pão integral (7grãos nutrella) + 1 colher (sopa) geleia de mel

250ml de leite integral

1 banana nanica

30g dextrose

kcal 838

prot 38g

carb 96g

gord 30g

refeição 2 - pós treino (11:00)

-------------- shake --------------

50g dextrose

50g whey protein

-------------- sólido --------------

300g batata doce

200g peito de frango (grelhado)

salada à vontade

kcal 936

prot 100g

carb 114g

gord 10,4g

refeição 3 - substituto de refeição caseiro - trampo (14:00)

30g albumina (xlab)

50g farinha de aveia

kcal 322

prot 27g

carb 42g

gord 4

refeição 4 (17:00)

100g peito de frango (grelhado) + 1colher (sopa) azeite de oliva

80g macarrão espaguete + legumes

kcal 578

prot 40g

carb 61g

gord 19g

refeição 5 - substituto de refeição caseiro - trampo (20:00)

30g albumina (xlab)

50g farinha de aveia

kcal 322

prot 27g

carb 42g

gord 4

refeição 6 (23:00)(ceia)

100g peito de frango (grelhado) + 1colher (sopa) azeite de oliva

2 fatias pão integral

1 colher (sopa) creme de amendoim

200ml de leite

kcal 642

prot 49g

carb 29

gord 36g

Vou fazer algumas perguntas o mais diretamente possível, me respondam com sinceridade e ajudem a adaptar a minha dieta ao meu objetivo ok? la vai!

1° pergunta - Vou ganhar muita gordura?

2° pergunta - A quantidade de macros está boa? se não estiver podem me ajudar a arrumar?

3° pergunta - Existe um número ideal ou uma quantidade de gordura específica para se atingir em um Bulk? Tenho medo de ficar muito gordo.

4° pergunta - Até quando vocês me aconselham a usar essa dieta? E quando eu devo entrar em cutting?

5° pergunta - Devo diminuir as kcals? Quanto eu devo diminuir?

(Sei que as respostas dessas perguntas podem ser pessoais, mas analisem as perguntas em uma visão geral se me entendem!)

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