Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Boa Noite,

Aí vai um a receita simples e muito rápida para se fazer em casa. Bastante proteínas para um bom café da manhã ou a qualquer hora do dia que deseje. Depois de pronto pode colocar tudo entre duas fatias de pão integral e mandar pra dentro!!

6 ovos

3 fatias de peito de peru

Coloque os ovos com apenas duas gemas e um recipiente próprio para microondas, corte em pequenos pedaços o peito de peru, mexa por alguns segundos e leve ao microondas por 3 minutos, mexa na metade do tempo.

Dicas: pode substituir o peito de peru por presunto magro ou ricota.

O ovo deverá ficar bem consistente, se não coloque mais alguns segundos até a consistencia correta.

Procure um recipiente que nao grude muito, os de porcelana são os melhores.

Depois de pronto pode colocar azeite de oliva por cima de tudo, e orégano ou pimenta moída.

Um abraço...

  • 2 semanas depois...

Publicidade

Visitante Renan.012
Postado

Ou você joga essa bosta na panela e frita em menos de 1 min

Postado

Caro geogebarreto, sob que fundamento ocorre esse "menos" aproveitamento das proteínas? (fiquei curioso referente a isso)

abs

Respondendo a pergunta:

A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda.

Retirado do site: http://fisiculturismo.com.br/forum/topic/63753-ovo-cru-a-grande-duvida/

Postado

Boa Noite,

Aí vai um a receita simples e muito rápida para se fazer em casa. Bastante proteínas para um bom café da manhã ou a qualquer hora do dia que deseje. Depois de pronto pode colocar tudo entre duas fatias de pão integral e mandar pra dentro!!

6 ovos

3 fatias de peito de peru

Coloque os ovos com apenas duas gemas e um recipiente próprio para microondas, corte em pequenos pedaços o peito de peru, mexa por alguns segundos e leve ao microondas por 3 minutos, mexa na metade do tempo.

Dicas: pode substituir o peito de peru por presunto magro ou ricota.

O ovo deverá ficar bem consistente, se não coloque mais alguns segundos até a consistencia correta.

Procure um recipiente que nao grude muito, os de porcelana são os melhores.

Depois de pronto pode colocar azeite de oliva por cima de tudo, e orégano ou pimenta moída.

Um abraço...

Por que não usar as 6 gemas?

Postado

Respondendo a pergunta:

A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda.

Retirado do site: http://fisiculturism...-grande-duvida/

Interessante. Obrigado pelo esclarecimento. abs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...