Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

se liga, ele é criado com vó, sabe o que tá falando HAEUIHUIAEHAEUIHAEUIHAEUIHAEUI

Mas só complementando, se o azeite começar a vaporizar, ele vira boa parte gordura saturada e até pior que óleo de cozinha comum (girassol, milho, soja).

Hahaha

Minha vó tem 72 anos e é nutricionista a mais de 50, salvo engano rsrsrs

Quanto ao zeite, Exatamente ! chega a fica pior se uso for muito prolongado !!

Publicidade

Postado

ficou linda mesmo, da para trocar franngo por peixe nessa receita?

ou acha que nao ficaria legal...?

O que eu fiz ficou maceta demais. Temperei com sazon branco e tempeiro de alho e sal.

Com peite num sei, sepá dá.

  • 3 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Postado

Dá pra grelhar ou assar ou colocar na grill ao invés de fritar?

todo mês eu faço, mas como base uso a proteína de soja.

Base que vc diz é no lugar da aveia? Dá certo, pq ai diminuiria os carboidratos que pra mim é vantagem, dá pra usar proteína de soja (farinha) no lugar da aveia?

  • 4 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...