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Postado

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Hamburguer de frango:

1Kg de peito de frango sem osso e sem pele moído no processador ou liquidificador

1 cebola ralada

2 claras

4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

Salsinha picada à gosto

Sal e pimenta do reino à gosto

Azeite para fritar

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e maleável

Aqueça uma frigideira com azeite

Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue uma porção da massa e faça bolinhas, depois aperte formando os hambúrgueres

Coloque os hambúrgueres um por um na frigideira, deixe dourar bem de cada lado para que não fique crú por dentro

Essa quantidade de ingredientes rende de 12 a 15 hambúrgueres.

Eu tava querendo fazer desse hamburguer e congelar pra ir comendo durante o dia...

Opiniões?

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Postado

Acho ótimo.

todo mês eu faço, mas como base uso a proteína de soja.

as vezes de pts com frango, as vezes com carne moída.

se fizer com a soja + carne/frango rende bem mais, pelo menos uns 30. Além de acrescentar nas proteínas né!

fica delicioso :lmaosmiley:

Postado (editado)

Cara da pra fazer sim.

eu limitava os temperos a Pimenta do Reino e sal Marinho, e no final grelhava. Usava 1 colher de azeite extra virgem para fazer a "massa".

Para congelar, basta comprar papel manteiga ou plástico filme e colocar entre os discos prontos, coloque em um pote ou plástico hermético, tipo ziplock, e congele, por até 5-6 dias não sofrem alteração de sabor.

Editado por leomilani
  • 2 semanas depois...
Visitante Fellipe Resende
Postado

realmente receita muito boa (aparentemente)

acho que amanha vou fazer aki rssrrs

e respondendo o topico acho que não tem problema se consumir em ate 3 dias (claro que consome kkkkkkkk)

Postado

Amigo ,

Boa criatividade, agora cuidado !!

O azeite quando fervido em altas temperaturas fica ruim ( em termos de saúde e gordura) como óleo de soja comum ( ou pelo menos chega perto do óleo) que é usado para fritar comumente, além de perder todos os nutrientes ou parte deles !!!

Tudo relatado acima depende do tempo em que o azeite é usado e da temperatura, quanto mais tempo no fogo pior, e mais perto de ficar tão ruim quanto o óleo ele chega !!

Ser for endomorfo não recomendo

Abraços !!

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