Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eu usava a mola mas depois tirei e uso sem nada mesmo, fica umas bolinhas mas engulo normal.

Sobre o cara do liquidificador ali, ele não tem whey mas um "shaker" que é mais um liquidificador ele compra! ahaha

Publicidade

  • Respostas 23
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Dica pra não empelotar tanto: coloca a água no shaker e dps coloca o pó aos poucos (polvilhando, acho que é isso). Como se vc tivesse peneirando o pó.

Se jogar tudo de uma vez, empelota msm.

Quanto a albumina, eu uso um mixer. Sem chance de fazer na mão.

Mas caso não tenha um mixer em mãos, coloca a albumina no copo e vai jogando água/suco/oqueseja aos poucos pra dissolver (como nossa mães fazem com maizena, pergunte a ela hahaha). Coloca um pouco do líquido e mistura, põe mais um pouco e mistura...até ela virar uma papa meio homogênea. O bom seria usar uma colher.

Ai dps só completa o resto com o líquido

E respondendo ao tópico...eu uso o com a mola, bem melhor e além de que o com peneira vazava pra cacete

Vou testar isso hoje :D

Valeu

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...