edward7 Postado Setembro 23, 2012 às 22:36 Postado Setembro 23, 2012 às 22:36 Fala galera! Fiz uma dietinha bulk durante 1 mês e meio. Consegui 3kg (82kg p/ 85kg). Só que to com um encômodo, que são as gordurinhas abdominais. Queria crescer mais, mas entendo que seja a hora de dar uma secada hardcore! Pretendo fazer esse cutting por 1 mês e meio também. Estava com uma dieta de 3500kcal. Excedente de 400cal. Peguei uma dieta aqui, de 2833kcal. Idade: 21 anos Peso: 85kg Altura: 1,84cm Gostaria de algumas dicas, se for possivel galerê! Ps: Creatina no cutting prejudica por reter liquido? Proteinas: 3g/kg. Carbos: 2,8g/kg. Gorduras: 1,05g/kg. To pensando em trocar essa batata doce por mandioca, não curto batata doce. Há algum problema nisso? Salve, salve!
## patrickoliveira -' Postado Setembro 23, 2012 às 22:57 Postado Setembro 23, 2012 às 22:57 Antes de dormir 7h da manhã?
edward7 Postado Setembro 23, 2012 às 23:21 Autor Postado Setembro 23, 2012 às 23:21 Essa é uma dieta que eu peguei, desconsidera os horários... vou modifica-los. Quero saber a opinião da galera, sobre os alimentos, horários e quantidade. BORA!
falange- Postado Setembro 24, 2012 às 00:38 Postado Setembro 24, 2012 às 00:38 mta proteina, abaixa pra sei lá, 2,2~2,6g/kg. gordura eu abaixaria pra 0,8~1g/kg. carbo pode deixar a mesma coisa, o que diminuiu de calorias/dia com as mudanças tu deixa como deficit, pq pra ficar com - de 300 calorias de deficit tu vai demorar mto pra perder oq tu quer. (3500 tu tinha 400 de excedente, teu corpo gasta 3100/dia, certo?) vai ficar com -267/dia acho pouco pra um cutting.
edward7 Postado Setembro 24, 2012 às 00:55 Autor Postado Setembro 24, 2012 às 00:55 Vou diminuir proteina. E a mandioca no lugar da batata doce, posso colocar de boa? Creatina em cutting não compensa por conta da retenção?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora