Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Bom, eu sei que a banana/maçã/etc ficam escuras um tempo depois de descascadas por causa da oxidação...

1) Mas isso significa que ficou estragado? Pode causar algum mal (principalmente pra quem tem gastrite)?

Porquê eu tô querendo fazer um shake de banana + hipercalórico + whey pra levar pra universidade...

2) Se eu fizer o shake na noite anterior ou de manhã cedo pra tomar no meio da manhã, será que tem algum problema? Vai estragar o shake por causa da oxidação da banana?

Se puderem ajudar com as 2 perguntas, agradeço. Abraço!

Editado por Przyr

Publicidade

Postado

Se vai estragar eu nao sei nao...

Mas nao vai ficar bom nao...pq uma vez minha mae deixou uma vitamina pra mim na geladeira por uma 3 horas e o gosto ja nao tava mto legal nao.

Leva o whey e hipercalorico numa garrafinha e manda com agua msm...e mais ''seguro'' se e que me entende!!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...