Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 40
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Bom, primeira vez que tomei albumina (não sabia como tomava), eu botei em cima do atum... comi de boa, só que o foda é que perdi muito albumina (grudada no prato), sem fala que gruda pra caralho no dente...

Postado
Será que eu sou o unico que mando com agua na raça??? Tampo o nariz e mando!

Quanto a sua mistura... nossa, vai empodrecer a comida.. ihasieuhasih

Mas nem vai atrapalhar nada, o resultado sera igual

Nem te conto!

Em uma noite como todas as noite, fui preparar minha albumina i isto já era umas onze horas da noite, ai vi que tinha acabado o Leite, não tinha outra opção, a não ser beber a danada sem leite ai coloquei água, meu brohter akilo é pior do que o chá que minha mae tomava ( um tal de chá de beringela ), então só tenho uma coisa pra te falar meus parabéns.

Postado
Nem te conto!

Em uma noite como todas as noite, fui preparar minha albumina i isto já era umas onze horas da noite, ai vi que tinha acabado o Leite, não tinha outra opção, a não ser beber a danada sem leite ai coloquei água, meu brohter akilo é pior do que o chá que minha mae tomava ( um tal de chá de beringela ), então só tenho uma coisa pra te falar meus parabéns.

UHAUHAUHUAHUHAUHAUHAUHAUHHUAHUAUHAUHAHUUHAHUAHUAHUAHUUHAHUAHUAHUAHUHA

  • 2 semanas depois...
Postado

euEHuEHuHEUHEH

eu tomo albumina so de noite, misturo 2 colheres com aprox. 300ml de agua e fico meia hora mexendo o bagulho e depois mando pra dentro. fica meio empelotado, mas prefiro assim a bater no liquidificador, e tomo albumina saltos e acho q nem agua, n tem gosto (pelo menos pra mim) eu n sinto gosto nenhum

Postado

HEOAUHAEOIHUAIEOHFOAIHFOIAUHFEOIFHSOIFHOISAFHOASUFHEOSIFHOIH

TEM CADA COMEDIA NO FORUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

albumina como farinha,

albumina no suco de uva,

albumina no atum,

albumina no sorvete....

Esse eh o Topico mais engraçado do Forum mano !!!

Postado
Galerinha... me surgiu uma duvida.

Será que se eu usar albumina como se fosse farinha. Os resultados seriam semelhantes?

Sei que a absorção seria mais lenta... mas será que ainda sim o organismo absorveria tudo?

Resultados... os mesmos!

Dependendo da comida que você misture, talvez melhore o sabor e o aroma da albumina.

Vez ou outra faço isso também e fica mais tragável.

abraço

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...