Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dieta Cutting


Fiiu

Posts Recomendados

Iae galera, gostaria que verificassem minha dieta e opinem!

Uma duvida minha seria o pos treino! tem muito ou pouco carbo?

Idade: 18

Altura: 190cm's

Peso: 113kg's

BF: +/- uns 16%

Medidas:

Torax: 130cm's

Cintura 90cm's

Abdome: 97cm's

Quadril 108cm's

Antebraços: 35cm's

Braços: 43,5cm's

Coxas: 75cm's

Panturilhas: 46cm's

Objetivo da dieta: Cutting

2s184g2.png

Início: 17 de Setembro

Grato!

Editado por Fiiu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

A primeira coisa é você aumentar os carbos até ficar com Déficit calórico de mais ou menos -500kcal.

Proteína não precisa ser tudo isso, pode ficar na média de 2.5g/kg.

O pós treino está bom.

Em cutting, você precisará dos micronutrientes dos vegetais, quanto mais saladas você conseguir mandar, será melhor para o seu equilíbrio hormonal.

Faça os ajustes que eu falei e ai é só começar a queimar a GRAXA.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A primeira coisa é você aumentar os carbos até ficar com Déficit calórico de mais ou menos -500kcal.

Proteína não precisa ser tudo isso, pode ficar na média de 2.5g/kg.

O pós treino está bom.

Em cutting, você precisará dos micronutrientes dos vegetais, quanto mais saladas você conseguir mandar, será melhor para o seu equilíbrio hormonal.

Faça os ajustes que eu falei e ai é só começar a queimar a GRAXA.

Entendi, vou dar uma diminuidad nas proteinas e acrescentar mais carboidratos!

AS verduras e vegetias to ligado! bora comer bastante! haha!

valeoo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Dpires>> Estou mandando Oxyelite Pro!

Aerobicos vou fazer de sexta, sabado e domingo pela manha! faco a refeicao as 6h, e as 7h comeco o aeróbico.

Eduuaardoo>> A pesagem é ele cru! e em 50g de arroz cru a media é essa mesma! 40g de Carboidrato,s umas 3,5g de prot, zero gordura e um pouco de fibras! é só voce verificar em um pacote de arroz!

Ikmenos >> Entao tem gordura sim o atum, como tb tem no frango e na carne! nao marquei ai, mas tenho como base que ficará um pouco a mais sim!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...