Leoo5 85 Postado Setembro 14, 2012 às 16:02 Postado Setembro 14, 2012 às 16:02 Bem loko o Video fazer oque presisamos de Carne o Mundo é dos Fortes ''/
Johnn 5835 Postado Setembro 14, 2012 às 20:05 Postado Setembro 14, 2012 às 20:05 (editado) calado e coma logo essa carne, seu vegan maldito!!! Pode ser só a folhinha ? Isso aí Steve huahuahuahuah Editado Setembro 14, 2012 às 20:06 por Johnn
kphowdy 2 Postado Setembro 14, 2012 às 20:12 Postado Setembro 14, 2012 às 20:12 (editado) Eu não só financio comprando carne, como também vendo gado, sou produtor rural e ganho muito dindin com isso...... amém aos amantes de carnes bovinas.... continuem assim............. esse final de ano preparem os bolsos pq o preço da carne vai subir dinovo, essa seca fez disparar o preço da ração pra gado, tendo em vista que essa época do ano não temos pastos por causa da seca..... E na boa, esse vídeo que vc postou ae é pra ser sensacionalista mesmo, pq o gado geralmente morre com um tiro de pressão no cranio....fazendo com que seja indolor ( só fode quando o cara que opera a pistola erra o tiro, ae ele sofre pra burro)..... Editado Setembro 14, 2012 às 20:18 por kphowdy
Johnn 5835 Postado Setembro 14, 2012 às 20:22 Postado Setembro 14, 2012 às 20:22 Eu não só financio comprando carne, como também vendo gado, sou produtor rural e ganho muito dindin com isso...... amém aos amantes de carnes bovinas.... continuem assim............. esse final de ano preparem os bolsos pq o preço da carne vai subir dinovo, essa seca fez disparar o preço da ração pra gado, tendo em vista que essa época do ano não temos pastos por causa da seca..... E na boa, esse vídeo que vc postou ae é pra ser sensacionalista mesmo, pq o gado geralmente morre com um tiro de pressão no cranio....fazendo com que seja indolor ( só fode quando o cara que opera a pistola erra o tiro, ae ele sofre pra burro)..... Sim,a pistola pneumática tem essa função,mas muitos disparam se nem ligar se está no osso frontal..
enebt 2372 Postado Setembro 14, 2012 às 20:53 Postado Setembro 14, 2012 às 20:53 1 - Quando voce ve um alface esmagado na feira voce fica com vontade de pegar do chao, soprar, e comer? 2 - Como TODOS os seres carnivoros, nenhum sente, digamos, "tesao" em comer animais ja mortos. Se alguem aqui pesca, sabe do que estou falando (o ato de caçar e prazeroso). 3 - O que o cu tem a ver com as calcas? Voce quer me dizer entao que um leao sonha com o suculento lombo de uma zebra? Quando algo do que voce disser fizer sentido, te dou um minimo de moral, mas como sei que isso nao vai acontecer, vou continuar financiando minha picanha suculenta, de preferencia, sangrando! Perdoem-os, ó caros antepassados !! Eu nao consigo acreditar que alguem sente mais prazer comendo isso: Do que isso: fatality haha
Visitante Postado Setembro 15, 2012 às 02:03 Postado Setembro 15, 2012 às 02:03 (editado) No frigorífico de um tio meu tinha um negão que era o matador. Velhos, pensa num negão gigantesco, ele matava os bois com uma marreta que tinha uma ponta arredondada, pesada p kct Isso foi antes de aparecer essa pistola de ar. Era uma só bem no meio da testa e o boi já caia apagado, morria na hora. Não sentia nada. Se não me engano tem um lugar especifico que se bate que vai pra vala rapidinho mesmo! Exatamente! Humanos não são carnívoros. Mas também não são herbívoros. Humanos são onívoros, isto é, exige uma dieta balanceada onde se inclui alimentos tanto de origem vegetal quanto de origem animal para que o organismo funcione de forma equilibrada e plena, garantindo boa saúde. É por isso que os humanos tem características dos herbívoros, pois em sua dieta devem ser incluídos vegetais. Mas também tem características dos carnívoros, como dentes caninos, que os animais exclusivamente herbívoros não tem, quanto o ph do suco gástrico, que é próprio para dissolver carne, coisa que os exclusivamente herbívoros também não tem, pois muitos tem papo ou ruminam, coisa que os humanos não fazem. É claro como água que se um humano exceder o consumo de carne, terá problemas de saúde justamente por não ser carnívoro, mas também é comprovado cientificamente que aqueles que utilizam uma dieta exclusivamente à base de vegetais também sofrem problemas de saúde. O segredo da vida do ser humano, em todas as áreas é sempre e sempre o equilíbrio. Falta de exercício faz mal, mas excesso também faz mal. Falta de água faz mal, mas excesso também faz. Falta de comida faz mal, mas excesso também faz. Comer só carne faz mal, não comer nada de origem animal também. E por ae vai... Por isso que vc é foda Iceman. Se tratando de alguns assuntos você sabe explicar e passar o que sabe. Ja me fez pensar melhor sobre.. 1 - Quando voce ve um alface esmagado na feira voce fica com vontade de pegar do chao, soprar, e comer? 2 - Como TODOS os seres carnivoros, nenhum sente, digamos, "tesao" em comer animais ja mortos. Se alguem aqui pesca, sabe do que estou falando (o ato de caçar e prazeroso). 3 - O que o cu tem a ver com as calcas? Voce quer me dizer entao que um leao sonha com o suculento lombo de uma zebra? Quando algo do que voce disser fizer sentido, te dou um minimo de moral, mas como sei que isso nao vai acontecer, vou continuar financiando minha picanha suculenta, de preferencia, sangrando! Perdoem-os, ó caros antepassados !! Eu nao consigo acreditar que alguem sente mais prazer comendo isso: Do que isso: Mas eu não sinto. hahaha Matheus, acho que tu deverias estudar e ler um pouco mais antes de escrever "isso". O Brasil é o maior exportador de carne bovina do MUNDO. Não estou falando de grandes criadores. Estou falando de pecuaristas que começam pequeno e aos poucos vão crescendo com a produção de leite, queijo, couro (aqui no Rio grande do Sul temos vários curtumes(você deve saber o que é né?!?!) gigantes. Não é a toa que temos aqui Datteli, Picadili etc). No centro do país temos produtores de gado, principalmente para corte e couro (especificamente as raças Zebu e Nelore). Aqui no Rio Grande do Sul temos vários pecuaristas que exportam carne e leite e não é só de gado, temos criadores de bubalinos, caprinos e suínos. Falando nisso carne de búfalo é 70% mais magra que a de gado, o mesmo acontece com o leite de búfala... E não são só graaaandes produtores não. Aqui muitos pequenos produtores estão investindo nos caprinos por causa das propriedades do leite(principalmente), etc. Os casos que aparecem no Globo Rural, de criadores que estão passando por problemas por causa da seca, estão nessa situação porque não souberam se programar, faltou planejamento... Afinal a seca acontece todos os anos... então programe-se. Quanto a forma que são feitos presuntos, linguiças, que o gado, galinha, etc, são tratados com alimentos ricos em hormônios para acelerar o crescimento e poder abate-los mais cedo para obter carne mais saborosa e macia, isso todos estão cansados de saber, basta colocar no google que temos todas estas informações. Por isso esse vídeo que você postou é puro sensacionalismo como muitos falaram. Pra que esse vídeo? Pra ensinar o que? Da mesma forma que você disse que ninguém tem água na boca por ver um boi morto na beira da estrada e bla bla bla, você pensa nos animais que morrem por causa dos agrotóxicos que são colocados nos vegetais que você consome? E na água que escoa da lavagem dos vegetais para os rios matando os peixes e matando outros animais que bebem dessa água. Não esqueça que essa água está com agrotóxicos... Existe desmatamento para aumentar as áreas dos pecuaristas? SIM. Existe desmatamento para aumentar as áreas dos produtores? SIM. É um assunto que não vai levar a lugar algum. A conversa vai acabar sempre da mesma forma... ninguém convencendo ninguém de nada! Quer comer carne, coma. Quer comer apenas vegetais, coma. E acho que já podem fechar esse tópico pois o assunto vai começar a ficar redundante. Ok, talvez eu tenha exagerado. Falei mt com base aqui na minha região. E aqui as coisas são assim. Nego q trabalha com campo que tem grana de vdd é uma minoria. O resto tudo tem sustentar a familia ou tem por lazer. E sobre o negrito, é este ponto que eu queria enfatizar. E pra finalizar, qd falamos de vegetarianos não se trata apenas de questões biológicas como mts pensam. Mts penssoas seguem por outros motivos, e acho que devemos respeitar e talvez tentar entender um pouco que existem pessoas que simplismente se apavoram qd veem um pedaço de carne na frente, um cadáver, por questões psicológicas! Editado Setembro 15, 2012 às 02:01 por Visitante
AmericanHero 259 Postado Setembro 15, 2012 às 03:15 Postado Setembro 15, 2012 às 03:15 a parte boa de se estar no topo da cadeia alimentar é poder escolher o que comer
Firminão 260 Postado Setembro 15, 2012 às 12:22 Postado Setembro 15, 2012 às 12:22 Não li o tópico todo mas tenho que responder á este boçal! O SEU ANIMAL Isso ai é mercadoria, estes animais foram feitos para serem abatidos. ISSO É PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA. Se todos pararem de financiar eles não vão ficar felizes e saltitantes pelos gramados brasileiros. ELES VÃO MORRER DE FOME OU SERÃO ABATIDOS E QUEIMADOS DO MESMO JEITO. Animais que vendem em pet shop são feitos para ficarem na sua casa lambendo as suas bolas. Outros cavalos são feitos para você cavalgar, algumas cabras para voce enfiar a piroca no rabo delas. Mas essas vacas e galinhas são produzidas com a única finalidade de ir parar no prato da sua mesa.
Johnn 5835 Postado Setembro 15, 2012 às 12:42 Postado Setembro 15, 2012 às 12:42 Zoófilo detected NewMonster reagiu a isso 1
Kiki22 107 Postado Setembro 15, 2012 às 14:36 Postado Setembro 15, 2012 às 14:36 HAUAHuahu, esse ai e filho do grande mestre Alborghetti
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora