Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Não consegui entender bem pela tabela de alimentos, ela seria a "Carne de Boi, magra, cozida"?

Eu preparo apenas cortando em pedaços de bife e cozindo na água até secar, só coloco uma cebola no final e um pouco de molho shoyu. Fica show.

Quais as vantagens e desvantagens para o conhecido frango grelhado? Ou é a msm coisa?

Meu grill quebrou e tou sem dinheiro pra comprar outro. E minha opção por enquanto é essa carne cozida..

Publicidade

  • Supermoderador
Postado

Acho que é essa daí, mesmo.

Ela tem um pouco mais de gordura do que o peito de frango, mas a diferença é pequena.

Me parece uma boa fonte de proteínas, e com pouca gordura.

Se você tiver uma frigideira antiaderente dá para fazer peito de frango (ou outras carnes) sem dificuldade e sem óleo.

Postado

Acho que é essa daí, mesmo.

Ela tem um pouco mais de gordura do que o peito de frango, mas a diferença é pequena.

Me parece uma boa fonte de proteínas, e com pouca gordura.

Se você tiver uma frigideira antiaderente dá para fazer peito de frango (ou outras carnes) sem dificuldade e sem óleo.

Ainda bem então.. se encaixa bem na minha dieta.

Não tinha pensado nessa da frigideira, obrigado pela dica.

só capricha em temperos naturais :D

Que tipo de temperos tu recomenda? Obg

Postado

pimenta do reino, alho, cebola, alecrim, manjericao, pimenta vermelha

pode fazer combinacoes com isso ai.. que todas dao certo.. ate usar todos juntos, mas vai ficar mais apurado.. otimo tb kkkkkk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...