Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Genética é foda mesmo, tem uns caras que são grandes e só vivem na cachaça. A galera devia olhar esse lado também, porque o que vejo hoje em dia de ectomorfo supremo pensando que vai ficar com o corpo igual ao do Arnold porque viu 4 ou 5 imagens motivacionais no facebook não é brincadeira, fora os caras que acham que ficar com o corpo do Helmut Strebl natural é fácil porque ele "só é definido", não é "muito grande".

Fui pesquisar o shape desse Helmut Strebl, santa mãe de Deus, quanta definição. Sinceramente se algum cara acha que pode ficar assim naturalmente merece levar uma tijolada na testa pqp

pra qm não conhece

l_60f57ba9.jpg

Helmut Strebl

Postado

Existe um artigo do Lyle McDonald em que ele fala sobre o potencial de ganhos musuculares:

http://www.bodyrecom...-potential.html

Ali, pode-se ver que de maneira generalizada, um indivíduo que começa a treinar tem um potencial de ganhos musculares muito maior do que o potencial de ganhos musculares em alguém com 4 anos ou mais de treino. Os ganhos de massa magra no início são absurdamente maiores do que em alguém de nível já avançado.

Isso explica o porquê da diferença na dieta desses caras, explico:

Como o Iceman falou, tem pedreiros e pedreiros, pode ser um magrelão, e o outro grandão, e a diferença basicamente será na dieta. Mas mbos serão fortes pois ambos mantém estímulos para o músculo de forma continuada. Muito provavelmente, o cara magro come pouca proteína, e portanto não conseguiu acumular massa muscular como o outro cara, mas desenvolveu força e melhorou as fibras de seus músculos, o que o tornou forte também.

Então voltando ao assunto de arroz e feijão:

O pedreiro que já é grandão, ele não precisa de mais proteínas do que o cara mais magro, o que ele precisa é de energia, e isso os carboidratos fornecem de sobra (prato de pedreiro=montes de carboidrato literalmente). Suas refeições são de muita energia, que ele utiliza no seu dia a dia de pedreiro, e isso mantém o corpo dele eme um estado de alta energia, e portanto não ocorre catabolismo. Ou melhor, até ocorre, mas o pouco de proteína que ele consome já é suficiente para manter a síntese protéica no mesmo nível do catabolismo, assim mantendo então o volume muscular como está.

Por essa analogia portanto, eu só posso concluir que, esses caras grandes que comem pouca proteína, em algum momento, eles comeram bem mais proteína.

Mas além disso, como o Ice também comentou, arroz e feijão possuem aminoácidos também ,e servem como fonte de proteína. Não sã otão ricos em aminoácidos como as carnes, obviamente, mas quando o cara come um montão de arroz e feijão, pode ser que ele esteja ingerindo na sua dieta uma quantidade de aminoácidos suficiente para manter o corpo em estado anabólico, mesmo que por pouco, mas a longo prazo, isso se traduz em ganhos musculares também.

Postado

Pensando nesse lado ae do gorila, é só ver os touros também que só comem grama e sal e olha só o tamanho dos bichos......

belgianblue.jpg

touro.png

hehe mas isso ai não é só grama e sal não !

Isso nada mas, é do que uma seleção artificial onde se escolher as características de certo animal que tem uma genética muito boa e faz a seleção do sêmen do mesmo, para fazer fecundação com outro animal que tem as mesmas características nesse caso de um animal com mais músculo do que gordura.

Postado

Esse da foto ae tb acho que seja melhoramento genético, sem contar que hj em dia virou moda hormonizar o gado pra dar mais peso quando for vender pro frigorífico, mais de qualquer forma até os mais naturais deles são extremamente fortes, e isso dá pq as folhas são as primeiras da cadeia alimentar, que tem mais energia e tals, e essas porras tem bacterias no estomago que consegue captar toda essa energia e faz o gado ficar desse tamanho.... não lembro aonde vi, mais tinha um artigo que falava que se nosso organismo conseguisse absorver a clorofila, com uma folha de alface agente teria energia pro dia todo e tb não teria mais fome no mundo. Tipo aqueles teorias malucas de cientistas .......

Visitante Éverton Udson
Postado

Não.

Você tem que comer 30 gr de proteína em cada refeição,6x por dia.

De preferência peito de frango e batata.

troll1.jpg

o Feijão (dependendo da especie) tem mais de 20% de proteína.

Yeah Buddie!

gorilla_01.jpg

a mesma barriga do Coleman.

só pode ser GH.

Pensando nesse lado ae do gorila, é só ver os touros também que só comem grama e sal e olha só o tamanho dos bichos......

belgianblue.jpg

tem q ser muito inocente pra acreditar q isso ai é na base do matinho com sal.

gh15 aproved

Postado

Esse da foto ae tb acho que seja melhoramento genético, sem contar que hj em dia virou moda hormonizar o gado mais de qualquer forma até os mais naturais deles são

É um melhoramento genético . e num tem nada de hormonizarção nessa raça. e são naturais o que ocorre é uma seleçao tipo um gado forte "cruzado" com outro gado de caracteristicas parecidas gerando um animal tipo 'rasgadão".

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...