Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Souflé De Legumes


Mimis

Posts Recomendados

soufle3.jpg

Ingredientes:

- 1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos

- 1/2 brocolis cortatinho

- 1 abobrinha pequena cortado em cubinhos

- 1/2 cebola em cubos

- 250ml de leite de snatado

- 1 colher de sopa de farinha de trigo (eu usei farinha de beringela)

- 3 claras em neve

- 30g de queijo ralado

- sal, pimenta e noz moscada a gosto

Preparo:

- Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar

- Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior.

- Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar.

- Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante.

- Veirificar sal e corrigir se necessário

- Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura.

- Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)

Cal: 444,8

P: 39.9

C: 47.3

G: 10.3

Editado por Mimis
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Deve ficar maravilhoso!

Obrigada por compartilhar Mimis!!!

Ps: amei a dica da farinha de berinjela, deve ser super rica em fibras!

Sim... comprei mes passado com o intuito de experimentar em algo... pra variar não sabia em que rss

E sabe que ela funciona muito bem pra engrossar comida?

Engrossa facil o leite, o feijão, etc...

Experimente!

bjo gata!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...