Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Duvida: Cutting Ou Continuar Bulking - Fotos


SoNbra

Posts Recomendados

Boas à todos!

Tenho

Altura: 1,76

Peso: 95,5

Idade: 33

BF. Não sei ao certo mais acho que uns 19%

Braço relaxado 40cm

Ante-braço 35cm

Cintura 93cm

Abdomen 96cm

Perna 69cm

Pantu 41,5cm :ohno01:

Pessoal já treinei há bastante tempo atrás +/- uns 7 anos seguidos depois parei por uns 3 anos, voltei esse ano em Março com 87 Kg, entrei em um bulkizinho pra tentar chegar aos 100Kg pra só depois partir pro cutting. Pretendia chegar a esse peso até final de Setembro só que o panceps já começou a incomodar um pouco.

Agora estou com +/- 95,5, e alguns falando que eu to gordo apesar de eu não achar tanto, por favor avaliem as fotos e me deem uma orientação se devo continuar o bulk por mais um mês e tentar chegar o mais proximo dos 100Kg ou já partir pro cutting? Há já estou com a dieta cut quase pronta.

http://yfrog.com/myfoto0275001j

http://yfrog.com/jlfoto0276001j

http://yfrog.com/0xfoto0278fj

http://yfrog.com/nefoto0279gj

http://yfrog.com/2rsam0868aj

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Sonbra,

sinceramente acho que vc deve entrar em cutting. O fato de vc ter treinado por 7 anos lhe deu muita massa muscular, e apesar dos tres anos parados, ela "nao foi embora", pois a atrofia ocorreu, mas a memoria muscular "preservou" seus ganhos.

Seus seis meses atuais de treino já recuperaram quase a totalidade de sua massa muscular, então se vc entrar em um cutting bem feito, com pouco carb e muita prot, tenha certeza que os resultados serão bons. Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cutting. No olhometro vc esta com BF nos 20 e poucos.

Se você ganhar esses 4.5 kg, tenha certeza que, pelo menos, 3.5 kg vão ser gordura.

Perca uns 6-8 kg, baixe o bf pra perto dos 12% e volte a bulkar com o corpo em um estado muito mais favorável.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Wlw pessoal! Obrigado pelas opiniões que por sinal foram unânimes hehe! Estou realmente muito inclinado a começar logo o cutting, meu receio é com as panturrilhas tenho medo de ficar com menos de 40cm :ohno02: acho que deve ficar muito estranho :(

Cutting. No olhometro vc esta com BF nos 20 e poucos.

Se você ganhar esses 4.5 kg, tenha certeza que, pelo menos, 3.5 kg vão ser gordura.

Perca uns 6-8 kg, baixe o bf pra perto dos 12% e volte a bulkar com o corpo em um estado muito mais favorável.

É Pollo vc ta bem de olhometro, fiz alguns testes hj nessas calculadoras online e os valores foram muito próximos a esse que vc citou. Assim que puder vou fazer uma avaliação pra ter certeza ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Você se incomoda com o fato de estar 'acima do peso'? Se não se incomodar, bulka e depois faz um cut, se não, faz um cut e depois bulka, simples.

Se fizer um cut primeiro, vai deixar pelo menos de ser gordo (que era a minha prioridade até agora), se não liga pra isso bulka e depois faz o cut com um termogenico mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Quanto mais nos afastamos dos 15% de BF, a proporção de massa magra para massa gorda deteriora. Se entre 12-15% de bf para cada quilo que você ganha, 500 gramas são musculo e500 gramas são gordura, dos 20-25% não seria um absurdo que de cada quilo 300 gramas sejam musculo e 700 gramas sejam gordura.

É Pollo vc ta bem de olhometro, fiz alguns testes hj nessas calculadoras online e os valores foram muito próximos a esse que vc citou. Assim que puder vou fazer uma avaliação pra ter certeza ;)

O metodo das circunferência do exercito americano dá uma aproximação bem legal. Procura por navy bf method no google, arruma uma fita métrica, mede seu pescoço e o panceps na altura do umbigo e você tem uma estimativa próxima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...