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Diário Do Brunobyof [Segundo Cutt Fotos Novas]


Brunobyof

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@Jonn221: Fala aí Jonn, blz cara? Obrigado irmão, seja bem-vindo ao diário, e fique a vontade pra criticar,sugerir, pedir ajuda, ou falar merda ahuahuau

@César: Já vai fazer uma nova avaliação? ou seria só medidas mesmo? porque, pra tirar medidas, basta comprar uma fita métrica e boa. Eu fiz assim, comprei uma balança e fita e só faltou o adipômetro mesmo. Então só faço avaliação depois de um bom tempo.

Com relação à perda de medidas na barriga, velho, essa é a última coisa que agente perde. Não se iluda com a diminuição da barriga qeu eu tive nas fotos que postei. Ali foi inchaço mesmo, no primeiro mês você perde bastante peso, mas muito líquido, material fecal, estoques corporais de tudo quanto é coisa etc...E quando começar a queima de gordura mesmo, você vai perder primeiro a gordura do rosto, depois do peito, depois do braço e lááá no final vai perder a barriga. Claro, no início perge um pouco, mas não muito. A barriga vai diminuir mesmo só quando não tiver mais de onde tirar gordura "fácil", ou seja, você inevitavelmente passará um período onde vai se olhar no espelho e falar: "pqp eu tô horrível!" por causa do corpo magro mas com barriga. É bem nessa hora que muita gente acaba desistindo do cutting, pois não quer continuar por causa do ego machucado kkkk Aí volta pro bulk.

Como diz o Scarpelly: "Não sei com você, mas comigo a porra é assim!"kkkk

E sobre o déficit, mantenha conforme o que você pode cara. Eu logo de início dei um baque nas calorias. Não quis abaixar aos poucos não, pois queria acelerar o processo. Já que não tenho quase nada de massa magra mesmo, então não ficaria muito triste com as perdas já que não seriam tão significativas. Se for avaliar só o cutt, eu perdi um pouco de massa, mas se pegar nos 8 meses eu até ganhei massa magra mesmo depois do cutting. Então pra mim fiquei no lucro. Eu acho que o negócio é controlar o peso todo dia, e apartir das variações você ir diminuindo as coisas para manter uma perda de peso razoavelmente constante. Claro que fica mais fácil saber disso se vc faz cetogênica, pois não tem muita variação de peso por conta de água e glicogênio, mas mesmo você que faz LG dá pra fazer também. Que nem o Martin por exemplo, ele faz uma média de pesagens dos últimos 7 dias, e vai controlando pelo peso médio, é uma boa também, pois assim você elimina essas mega variações, através da média.

Após umas 2 semanas por exemplo, você tem como avaliar de quanto foi o déficit semanal, e daí vc tem uma idéia melhor de quanto é o déficit. Se bem que se mantiver a perda constante, nem precisa saber o déficit...é assim que eu faço. Porque veja bem, mesmo que consiga ver que está perdendo peso constantemente, não tem como saber quanto é massa magra e quanto é gordura. Então eu nem ligo pra isso de déficit. Só tenho que saber que ele é necessário.

@Madolios: E aí Madolios, tranquilo meu velho? Obrigado! Pois é, agora to na reta final, a ansiedade tá no talo, cortisol na extratosfera, stress no trampo, em casa ...tenso! MAs vamo que vamo. Só mais 1,5kg de banha teimosa. E o seu cutting como tá? preciso passar no teu diário lá também!....

As fibras de trigo eu nem sei como é? O martin falou que ele come All Bran, é isso? abraço

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Visitante Madolios

@Madolios: E aí Madolios, tranquilo meu velho? Obrigado! Pois é, agora to na reta final, a ansiedade tá no talo, cortisol na extratosfera, stress no trampo, em casa ...tenso! MAs vamo que vamo. Só mais 1,5kg de banha teimosa. E o seu cutting como tá? preciso passar no teu diário lá também!....

As fibras de trigo eu nem sei como é? O martin falou que ele come All Bran, é isso? abraço

É ansiedade e stress é cruel nessa fase ainda mais com estimulantes, eu com EC nem percebi onde já estava, o psicológico abalado no extremo, agora que sai do cutting comendo mais parei com os estimulantes to tão tranquilo Bruno que nem acredito, auto-estima lá em cima e olha que já devo estar com uns 5 kgs à mais, força ai porque perder 1,5kg na fase que está requer mais dedicação né, ainda bem que vc tem.......

É passa lá no diário depois sim.......

Então a Fibra de Trigo é essa aqui LINK , essa que o Martin falou entra como fibra solúvel pois é Aveia, a Fibra de Trigo é Fibra Insolúvel, uma completa a outra, se der dá uma olhada nesse tópico FIBRAS SOLUVEIS E INSOLUVEIS.....

Bruno no tópico to Atum x Sardinha vc comentou do mercurio, vc acha prejudicial eu ingerir 250g de atum por dia? Ou tá de boa essa quantidade?

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@Jonn221: Então cara, eu não comprei da net não, mas é tipo esses daki:

Balança digital em vidro:

http://www.comprafac... PRETO CRIVITTA

Fita métrica de costura normal:

http://www.google.co...23&tx=130&ty=67

Sobre a pochete, eu tinha sim, aliás eu ainda tenho. Diminuiu bem, mas é um mal de escritório isso também, devido à má postura. Tem vários fatores que influenciam no volume do abdome inferior:

-Gordura

-Flacidez no abdome inferior (melhora com Stomach Vaccuum)

-Má postura

-Períneo flácido

-Alergia à alimentos

-Intolerância à lactose ou outra coisa

No meu caso, o stomach vaccuum, a perda de gordura, trabalhos abdominais melhoraram bem isso, mas ainda tenho um pouquinho. Mas a gordura mesmo tá mais nos flancos do que na barriga.

@madolios: Não acho que seja prejudicial se não tiver mercúrio. Mas como vou saber de onde veio o mercúrio? Lembro de ter lido estudo que mostrava atum da costa brasileira, estadounidense, e japonesa, tudo contaminado com Hg...O problema tá no fato de que o atum é grande pra caralho, e ele está portanto numa posição alta da cadeia alimentar. Então isso faz com que ele absorva todo o mercúrio que os peixes que ele comeu também absorveram...vai acumulando saca? Mas assim, não é pra cortar o atum. Só acho que tem que ser moderado. Comer todo dia eu não acho bom não. Sardinha é melhor se for pra comer todo dia. Além do que, a sardinha tem mais ômega-3. Mas mesmo assim ainda é pouco.Sardinha e atum é mais pelas proteínas mesmo do que pelo ômega 3. Se o sujeito quer ingerir ômega-3 em quantidades legais, apartir do óleo de peixe, mas sem suplementar, tem que comer peixe todo dia, mas uma boa variedade, e não comer um monte de sardinha em lata ou atum. Peixe mesmo, pintado, St.Peter, dourado, salmão, Atum, e por aí vai.

@Jonn221: Então cara, eu não comprei da net não, mas é tipo esses daki:

Balança digital em vidro:

http://www.comprafac... PRETO CRIVITTA

Fita métrica de costura normal:

http://www.google.co...23&tx=130&ty=67

Sobre a pochete, eu tinha sim, aliás eu ainda tenho. Diminuiu bem, mas é um mal de escritório isso também, devido à má postura. Tem vários fatores que influenciam no volume do abdome inferior:

-Gordura

-Flacidez no abdome inferior (melhora com Stomach Vaccuum)

-Má postura

-Períneo flácido

-Alergia à alimentos

-Intolerância à lactose ou outra coisa

No meu caso, o stomach vaccuum, a perda de gordura, trabalhos abdominais melhoraram bem isso, mas ainda tenho um pouquinho. Mas a gordura mesmo tá mais nos flancos do que na barriga.

@madolios: Não acho que seja prejudicial se não tiver mercúrio. Mas como vou saber de onde veio o mercúrio? Lembro de ter lido estudo que mostrava atum da costa brasileira, estadounidense, e japonesa, tudo contaminado com Hg...O problema tá no fato de que o atum é grande pra caralho, e ele está portanto numa posição alta da cadeia alimentar. Então isso faz com que ele absorva todo o mercúrio que os peixes que ele comeu também absorveram...vai acumulando saca? Mas assim, não é pra cortar o atum. Só acho que tem que ser moderado. Comer todo dia eu não acho bom não. Sardinha é melhor se for pra comer todo dia. Além do que, a sardinha tem mais ômega-3. Mas mesmo assim ainda é pouco.Sardinha e atum é mais pelas proteínas mesmo do que pelo ômega 3. Se o sujeito quer ingerir ômega-3 em quantidades legais, apartir do óleo de peixe, mas sem suplementar, tem que comer peixe todo dia, mas uma boa variedade, e não comer um monte de sardinha em lata ou atum. Peixe mesmo, pintado, St.Peter, dourado, salmão, Atum, e por aí vai.

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Visitante Madolios

Valeu Bruno entendo, é mais pela praticidade que to comendo o atum, preparo muito mais rápido as refeições, to comendo só durante a semana então acho que tá tranquilo, mais logo logo eu mudo.........

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@Jonn221: Fala aí Jonn, blz cara? Obrigado irmão, seja bem-vindo ao diário, e fique a vontade pra criticar,sugerir, pedir ajuda, ou falar merda ahuahuau

@César: Já vai fazer uma nova avaliação? ou seria só medidas mesmo? porque, pra tirar medidas, basta comprar uma fita métrica e boa. Eu fiz assim, comprei uma balança e fita e só faltou o adipômetro mesmo. Então só faço avaliação depois de um bom tempo.

Com relação à perda de medidas na barriga, velho, essa é a última coisa que agente perde. Não se iluda com a diminuição da barriga qeu eu tive nas fotos que postei. Ali foi inchaço mesmo, no primeiro mês você perde bastante peso, mas muito líquido, material fecal, estoques corporais de tudo quanto é coisa etc...E quando começar a queima de gordura mesmo, você vai perder primeiro a gordura do rosto, depois do peito, depois do braço e lááá no final vai perder a barriga. Claro, no início perge um pouco, mas não muito. A barriga vai diminuir mesmo só quando não tiver mais de onde tirar gordura "fácil", ou seja, você inevitavelmente passará um período onde vai se olhar no espelho e falar: "pqp eu tô horrível!" por causa do corpo magro mas com barriga. É bem nessa hora que muita gente acaba desistindo do cutting, pois não quer continuar por causa do ego machucado kkkk Aí volta pro bulk.

Como diz o Scarpelly: "Não sei com você, mas comigo a porra é assim!"kkkk

E sobre o déficit, mantenha conforme o que você pode cara. Eu logo de início dei um baque nas calorias. Não quis abaixar aos poucos não, pois queria acelerar o processo. Já que não tenho quase nada de massa magra mesmo, então não ficaria muito triste com as perdas já que não seriam tão significativas. Se for avaliar só o cutt, eu perdi um pouco de massa, mas se pegar nos 8 meses eu até ganhei massa magra mesmo depois do cutting. Então pra mim fiquei no lucro. Eu acho que o negócio é controlar o peso todo dia, e apartir das variações você ir diminuindo as coisas para manter uma perda de peso razoavelmente constante. Claro que fica mais fácil saber disso se vc faz cetogênica, pois não tem muita variação de peso por conta de água e glicogênio, mas mesmo você que faz LG dá pra fazer também. Que nem o Martin por exemplo, ele faz uma média de pesagens dos últimos 7 dias, e vai controlando pelo peso médio, é uma boa também, pois assim você elimina essas mega variações, através da média.

Após umas 2 semanas por exemplo, você tem como avaliar de quanto foi o déficit semanal, e daí vc tem uma idéia melhor de quanto é o déficit. Se bem que se mantiver a perda constante, nem precisa saber o déficit...é assim que eu faço. Porque veja bem, mesmo que consiga ver que está perdendo peso constantemente, não tem como saber quanto é massa magra e quanto é gordura. Então eu nem ligo pra isso de déficit. Só tenho que saber que ele é necessário.

@Madolios: E aí Madolios, tranquilo meu velho? Obrigado! Pois é, agora to na reta final, a ansiedade tá no talo, cortisol na extratosfera, stress no trampo, em casa ...tenso! MAs vamo que vamo. Só mais 1,5kg de banha teimosa. E o seu cutting como tá? preciso passar no teu diário lá também!....

As fibras de trigo eu nem sei como é? O martin falou que ele come All Bran, é isso? abraço

Vou só tirar medidas mesmo Bruno e me pesar, eu tenho uma balança em casa, mas ela é horrível uma hora marca um peso no outro dia no mesmo horário marca um totalmente absurdo, sei lá MUITO estranho hahaha... entendi essa parada ai, porque realmente medida do peito já diminuiu menos a barriga hehehehe, vamos ver ai como vai ser pra frente, dependendo de como estiver o meu peso hoje, vou baixar mais as calorias então :D

e fita eu tenho uma em casa :D

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Fala Bruno, tranquilo?

A dosagem da Ioimbina que você está tomando é 0.2/kg? Quanto você pagou?

Eu estou pensando mais pra frente quando entrar em cutting, irei sem termogênico, mas estou pensando em usar algum PW que tenho aqui e quando o bf estiver numa faixa baixa eu entrar com a Ioimbina, você acha 'perigoso'?

Abraço!

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Fala Bruno, tranquilo?

A dosagem da Ioimbina que você está tomando é 0.2/kg? Quanto você pagou?

Eu estou pensando mais pra frente quando entrar em cutting, irei sem termogênico, mas estou pensando em usar algum PW que tenho aqui e quando o bf estiver numa faixa baixa eu entrar com a Ioimbina, você acha 'perigoso'?

Abraço!

Se vc não tiver nenhum histórico ou complicação cardíaca/pressão acho que é tranquilo, inclusive eu estou fazendo isso PW 2 scoops de C4 que é lotado de estimulantes (até me arrependi) e 12 horas depois aeróbicos com EC e tá bem de boa.

Bruno, vc que já se provou um valente guerreiro aí naquela memorável cetogênica de 1200 kcall, quanto tempo vc ficou fazendo esse tipo de dieta com ínfimo carbo ??

Você acha que da pra levar uma cetogênica dessas por 2 meses ? Tô pesando em quando acabar o EC fazer ficar 1 mês de cetogênica normal e depois um super mês combo de final cutting com cetogênica no 2º mês +AEJ+ ioimb~

Será que esse período de ausência de carbo saindo direto de uma temporada de uso de pw e EC iria bagunçar muito o SNC ?

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