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Agaboy Relatos ~~ Starting Strength (Pág37) ~ Vegetariano


agaboy

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putz, tem que dar uma revivida nesse tópico ai! Eu estou pensando seriamente em voltar com os BW pra upper, pegar OAC de novo e full HSPU haha outro challenge quem sabe?

URGENTE!!!

Challenge?!??! Gogogo!!!

Mas se for para full hspu (com apoio) eu já consigo e se for para OAC, você já conseguiu (daí você tem vantagem).

Challenge para full hspu sem apoio ou para full oac (uma com o braço que escolher)?

Topo ver quem faz mais headstand push-ups (contra parede) em uma série e quem fica mais tempo no L-sit.

@RenanRFC

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haha seria freestanding, e OAC com os dois braços, e os dois exercícios... acho que a OAC você consegue rápido também cara, já tem front lever e tá mais leve né? eu to um lixo ultimamente. Dificil é estipular um prazo pra isso mesmo, eu to com a meta até o meio do ano, mas não sei se dá tempo, tem muita coisa nesse meio tempo ai.

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haha seria freestanding, e OAC com os dois braços, e os dois exercícios... acho que a OAC você consegue rápido também cara, já tem front lever e tá mais leve né? eu to um lixo ultimamente. Dificil é estipular um prazo pra isso mesmo, eu to com a meta até o meio do ano, mas não sei se dá tempo, tem muita coisa nesse meio tempo ai.

Pô, acho mó difícil segurar com uma só mão. Prazo que é foda. Freestanding é hard!

-------------------

Quem lembra da batida do agaboy?

Resolvi fazer um experimento hoje. Usei uns igredientes básicos da batida, coloquei uns a mais e fiz um bolo.

Ficou mais gostoso do que eu esperava, pensei que ia ficar muito amargo. Futuramente eu aprimoro.

Receita para quem tiver vontade de experimentar:

Igredientes:

2 Copos de farinha de aveia

1 copo de açúcar

1/2 copo de leite

2 Ovos

2 colheres de sopa (bem cheias) de cacau alcalino

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de essência de baunilha

1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparo:

Misture/bata todos os igredientes (menos o fermento), se necessário, colocar mais um pouco de leite (não muito). Coloque o fermento e misture brevemente.

Coloque a massa numa forma já untada com manteiga/margarina e farinha trigo. Leve a forma ao fogo pré-aquecido em 170º por ~40min ou quando você enfiar o garfo/palito de dente e vir seco.

Ficou bem gostoso, vou tentar equilibrar o gosto do cacau da próxima vez que eu fizer. ;D

Uma vez eu falei: "[...]acho que se eu colocasse fermento e jogasse no forno, a parada ia crescer.", acertei!!!

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Treino do dia 01/03/2013. Treino em casa.

1min e 57seg, aquecimento (-q):

5 handstand push-ups

10 headstand push-ups

10 single bar dips

10 diamond push-ups

10 push-ups

(filmei, coloquei o nb posicionado estratégicamente, mas esqueci de mudar uma opção e o vídeo ficou com 990mb, nem rola upar :[ )

Handstand push-ups* 5~5~5~2

*Front levers nos intervalos

Parei para conversar e acabei o treino.

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Treino do dia 01/03/2013. Treino em casa.

1min e 57seg, aquecimento (-q):

5 handstand push-ups

10 headstand push-ups

10 single bar dips

10 diamond push-ups

10 push-ups

(filmei, coloquei o nb posicionado estratégicamente, mas esqueci de mudar uma opção e o vídeo ficou com 990mb, nem rola upar :[ )

Handstand push-ups* 5~5~5~2

*Front levers nos intervalos

Parei para conversar e acabei o treino.

Edita ele ué, usa um movie maker da vida aí.

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@RenanRFC

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Rapaz, vou ter que passar no convite huahuaahua

faz muito tempo que nao treino BW

demoraria um dia para fazer o treino que vcs fazem em 60 minutos

Para, estão todos enferrujados, bom para dar um estímulo!

Edita ele ué, usa um movie maker da vida aí.

Hahaha. Prefiro gravar outro num outro dia

-------------

Só para registrar.

Já cortei a carne da alimentação.

Estou aprendendo fazer uns leites vegetais e jájá, corto o leite animal.

Vou upar mais minha culinária e então vou cortar os ovos em seguida. ;D

Além disto, daqui a 1~2 meses, devo voltar treinar com ferros. (quem se lembra das minhas metas? hehe)

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