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[Dúvida] Alimentos Utilizados Durante Cutting


Trew

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Bom, estou montando a dieta de cutting e tem alguns alimentos que vi várias informações diferentes, tanto aqui quanto em sites fora...

Segue a pergunta...

1-Na minha dieta, por exemplo, vinha utilizando batata doce e arroz integral, principalmente, porém, vi em alguns lugares que o arroz integral varia entre Alto Ig e Médio Ig, junto com o Arroz Branco, alguém sabe esta informação?

2- Seria melhor substituir qualquer tipo de Arroz por massas (de qualquer tipo) enriquecida com ovos?

3- Ervilhas ( aquelas enlatadas ) ja vi classificadas como Baixo e Médio IG, alguém sabe a informação?

Desde já, agradeço

Editado por Trew
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Refeição 1 - Desjejum (imediatamente ao acordar):

Carboidrato: médio indice glicemico / alto indice glicemico; Proteina: média absorção / rápida absorção; Gordura: evitar;

Refeição 2 - Lanche:

Carboidrato: baixo indice glicemico; Proteina: média absorção / lenta absorção; Gordura: gorduras insaturadas;

Refeição 3 - Pré-treino (entre 60 a 90 minutos antes do treino):

Carboidrato: baixo indice glicemico; Proteina: média absorção; Gordura: evitar;

Refeição 4 - Pós-treino líquido (imediatamente após o treino):

Carboidrato: alto indice glicemico; Proteina: rápida absorção; Gordura: evitar;

Refeição 5 - Pós-treino sólido (entre 30 e 90 minutos depois do pós-treino liquido):

Carboidrato: médio indice glicemico / alto indice glicemico; Proteina: média absorção; Gordura: evitar;

Refeição 6 - Lanche:

Carboidrato: baixo indice glicemico; Proteina: média absorção / lenta absorção; Gordura: gorduras insaturadas;

Refeição 7 - Ceia (60 minutos ou menos antes de ir dormir):

Carboidrato: baixissimo indice glicemico, evitar; Proteina: lenta absorção; Gordura: gorduras insaturadas;

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Refeição 1 - Desjejum (imediatamente ao acordar):

Carboidrato: médio indice glicemico / alto indice glicemico; Proteina: média absorção / rápida absorção; Gordura: evitar;

Refeição 2 - Lanche:

Carboidrato: baixo indice glicemico; Proteina: média absorção / lenta absorção; Gordura: gorduras insaturadas;

Refeição 3 - Pré-treino (entre 60 a 90 minutos antes do treino):

Carboidrato: baixo indice glicemico; Proteina: média absorção; Gordura: evitar;

Refeição 4 - Pós-treino líquido (imediatamente após o treino):

Carboidrato: alto indice glicemico; Proteina: rápida absorção; Gordura: evitar;

Refeição 5 - Pós-treino sólido (entre 30 e 90 minutos depois do pós-treino liquido):

Carboidrato: médio indice glicemico / alto indice glicemico; Proteina: média absorção; Gordura: evitar;

Refeição 6 - Lanche:

Carboidrato: baixo indice glicemico; Proteina: média absorção / lenta absorção; Gordura: gorduras insaturadas;

Refeição 7 - Ceia (60 minutos ou menos antes de ir dormir):

Carboidrato: baixissimo indice glicemico, evitar; Proteina: lenta absorção; Gordura: gorduras insaturadas;

discordo. proteinas de lenta absorcao na ceia sao as melhores opcoes..

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  • Supermoderador

Isso eu sei cara, quero é saber o IG desses alimentos que botei ali... nao adianta nada mandar

o resto em carbo de alto ig...

em cutting você não precisa se preocupar com o IG dos alimentos... pesquise mais aqui no fórum.

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Valeu pessoal, vou manter então batata doce, massas enriquecidas com ovos, ervilhas e feijão preto, obrigado a todos!

P.S. Não tenho grana para suplementos, logo, nao posso mandar nada liquidio logo após o treino...

Editado por Trew
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