GeleiaPower Postado Agosto 13, 2012 às 16:29 Postado Agosto 13, 2012 às 16:29 Galera, gostira de saber como fazer uum bom peixe grelhado ou no forno. Sempre que faço grelhado, ele gruda na panela tefal. Como eu poderia fazer?. abraços
Galactus Postado Agosto 13, 2012 às 16:42 Postado Agosto 13, 2012 às 16:42 eu faço no forno... envolva o peixe com papel aluminio...fica sussa..
GeleiaPower Postado Agosto 13, 2012 às 16:46 Autor Postado Agosto 13, 2012 às 16:46 (editado) eu faço no forno... envolva o peixe com papel aluminio...fica sussa.. forma de aluminio? tem a necessidade de colocar algum legume junto para soltar agua? Editado Agosto 13, 2012 às 16:46 por GeleiaPower
Galactus Postado Agosto 13, 2012 às 16:47 Postado Agosto 13, 2012 às 16:47 (editado) poe na açadeira e envolva o peixe no aluminio...solta soziho...nen precisa de legumes...mais se quiser.. eu taco batata, cenoura, batata doçe, coisas grandes... depois q aprendi a ligar o forno..quero saber mais de nada... Editado Agosto 13, 2012 às 16:48 por Jansersk8
amandarun Postado Agosto 13, 2012 às 18:48 Postado Agosto 13, 2012 às 18:48 no microondas da pra fazer, só colocar em um prato, 2~3 min e ta pronto
Saltyman Postado Agosto 13, 2012 às 20:00 Postado Agosto 13, 2012 às 20:00 poe na açadeira e envolva o peixe no aluminio...solta soziho...nen precisa de legumes...mais se quiser.. eu taco batata, cenoura, batata doçe, coisas grandes... depois q aprendi a ligar o forno..quero saber mais de nada... Uma dúvida que sempre tive: rola fazer isso até com peito de frango / bifes? Só embrulhar no alumínio e botar no forno? Porque se der, eu nunca mais vou mexer com frigideira aqui em casa... eu uso só um fiozinho de óleo pra fritar as carnes aqui, mas sei que é ruim.
ikmenos Postado Agosto 13, 2012 às 20:28 Postado Agosto 13, 2012 às 20:28 Compra frigideira anti-aderente, nem precisa colocar óleo.
[email protected] Postado Agosto 13, 2012 às 20:48 Postado Agosto 13, 2012 às 20:48 bota no forno coberto por papel alumínio e ainda pinga um limão e fica gostoso demais ou faz na gralha mesmo, joga o peixão encima grelha vai virando, virando e pronto! a grelha que eu falo é aquela que tem uma chapa por baixo, e a carne fica só pegando o calor do vapor
planeta Postado Agosto 14, 2012 às 23:29 Postado Agosto 14, 2012 às 23:29 (editado) faço da seguinte forma peixe tempero com limão, sal e noz-moscada pega a forma do forno elétrico, coloco 6 rodelas de cebola, e coloco o peixe EM CIMA cubro com mais rodelas de cebola e levo pro forninho elétrico pronto! essa quantidade de cebola é pra um pedaço, pra uma pessoa, se for mais peixe é só fazer uma base MAIOR de cebola... pode cobrir com tomate e cebola tb, se gostar se for salmão vc pode colocar champignon fatiado por cima do peixe, embaixo da cobertura de cebola se for peixe branco pode colocar algumas alcaparras, não demais porque se torna enjoativo, umas 5 ou 6 bolinhas pode regar de azeite antes de ir no forno, ou depois de ir no forno, ou não regar. ---------------- a cebola vai proteger o peixe de grudar e de queimar Editado Agosto 14, 2012 às 23:30 por planeta
georgebarreto Postado Agosto 15, 2012 às 05:26 Postado Agosto 15, 2012 às 05:26 tempera com sal e pimenta do reino.. depois unta com farinha de mandioca ou farinha de trico.. poe um pouco de azeite na panela anti aderente.. e poe pra fritar.. a farinha, qual quer q seja, vai impedir que o suco do peixe saia.. ele vai se manter dentro do peixe... sem conta q fica doradinho e muito apetitoso..
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora