Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Pessoal, essa é uma dúvida que sempre tive em relação a carne vermelha... na maioria dos cortes, vemos aquela pele da parte exterior (amarela), que acredito ser pura gordura saturada.

Acredito que assim como eu a maioria corta essa parte e descarta. Minha pergunta é: quando olhamos as tabelas de alimentos, o valor total de gordura daquele corte considera a gordura presente na própia carne + essa gordura aparente (externa) ou somente a gordura interna da carne, que a gente não vê?

Abraços.

Editado por vi7ao
Postado

Hmm, era o que eu imaginava mesmo.

Quanto será que essa parte externa deve ter de gordura do total? Umas 3g~4g?

A média de gordura total da maioria dos cortes fica entre 7~10g, então acredito que seja por aí.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...