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Até gosto de comer ovos, sei da quantidade de proteínas contidas na clara do ovo, porém, sempre que como ovos cozidos, fritos, em omelete, não importa a forma, passo mal depois, fico com azia e ânsia de vômito. Gostaria da ajuda da galera ai, se alguém já sofreu disso, ou sabe o motivo. Agradeço desde já.

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Acho que não cara, porque quando eu era guri eu comia ovo direto e não fazia mal nenhum, mas ai fiquei um tempo sem comer, e agora que comecei a malhar, voltei a comer (tentei voltar a comer né) mas tá foda.

Visitante Éverton Udson
Postado

então deve ser adaptação mesmo..........

Postado

Intolerancia alimentar, isso é do corpo de cada um, eu tenho intolerancia a carne vermelha, passo realmente mal se como, não sei se comendo mais voce acostuma, mas eu não comeria não, se isso faz mt mal pra voce

  • Supermoderador
Postado

Talvez o corpo nao produz as enzimas necessarias para digerir esse alimento. Procure sobre 'alergia alimentar' e 'intolerancia alimentar' e 'hipersensibilidade alimentar'.

Cara feia aos ovos

Normalmente, a intolerância aos ovos está ligada aos processos de alergia alimentar (muito embora haja uma diferença substancial entre a alergia e a intolerância). A dificuldade em digerir o ovo pode estar associada à alguma enfermidade ou intervenção do trato digestório. No caso da intolerância, a nutricionista pondera que seu consumo deve ser moderado, evitando receitas com grandes quantidades de ovos como suflês e doces feitos à base do alimento como quindins e fios de ovos.

“Já para os casos de alergia ao ovo”, continua Renata, “é necessário retirar-se totalmente este alimento da dieta, inclusive preparações que o contenham, mesmo que em pequenas quantidades”.

Um estudo recente, divulgado pela revista Journal of Clinical Immunology, dá conta que as alergias ao leite e aos ovos estão aumentando cada vez mais. O resultado insatisfatório foi concluído a partir de pesquisas feitas em 1700 crianças, num período de 13 anos. A alergia ao leite afeta de 2 a 3% das crianças. A intolerância aos ovos (ligada à alergia) acomete de 1 a 2%.

Postado

Da mesma forma que tem gente com intolerancia a leite, tem a ovos e carne vermelha a gordura e etc ... tente acostumar seu corpo faça um teste pare de comer o ovo dessas formas, use apenas clara em pó para ver como seu corpo reage as vezes o problema pode ser a gema, se permanecer acho melhor cortar da dieta e suplemente com outra proteina parecisa como a caseina .

Postado

Porque você é um fresco...

NO PAIN NO GAIN

Tem gente que perde ótimas oportunidades de ficar quieto.

@tópico: Como já citaram, da uma pesquisada sobre intolerância e se for o seu caso substitua os ovos por outra fonte de proteina animal.

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