Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

fileberin.jpg

Esse molho com filé é realmente fantástico!

Experimentem!

Ingredientes:

- 280g de filé mingnon ou alcatra ou outra carne macia cortados em esclaope ou tiras

- 40g de tomate seco desidratado picados (se usar o em conserva de oleo, passar uma agua quente para tirar o oleo)

- 250g de berinjeta cortada em cubinhos

- 1 cebola média picada

- 1 tomate médio picada

- 12 azeitonas pretas picadas sem caroço

- 170g de molho de tomate tipo pomorola tradicional

- 1 xicara de água.

- sal e pimenta do reino a gosto

- salsinha e cebolinha a gosto

* Não uso óleo no preparo da receita.

Modo de Preparo:

- Grelhar os escalopes de filé e a cebola picada

- Acrescentar o tomate picado, a pomarola e a água

- Deixar cozinhar alguns minutos.

- Quando a cebola estiver macia, adicionar o tomate seco, as azeitonas e a berinjela

- Deixar cozinhar tudo e adicionar mais água se preciso.

Rende 5 porções normais = (ou 2 cavalares :oneeyed01: )

Valores nutricionais por porção normal (1 concha grande) :lmaosmiley:

Cal: 179.3

P: 20.4g

C: 10.6g

G: 15.9g

Adoro combinar com massa caseira ou integral :medieval:

fileberin2.jpg

Editado por Mimis
  • 3 semanas depois...

Publicidade

Postado (editado)

você faz seu tomate seco, ou compra pronto ?

Compro pronto... desidratado pois não vem com óleo... se uso o com óleo passo um pouco de agua quente nele pra tirar o excesso :laughingsmiley:

Nessas casas de produtos naturais vc encontra em quilo, bem mais barato que no super

Editado por Mimis
  • Supermoderador
Postado

Caramba, parece delicioso! :cheff:

Só a título de pesquisa, em torno de quantas dilmas está saindo o kilo do tomate seco desidratado?

Porque paguei 19 em um pote de conserva e ainda não tinha visto desse outro tipo, achei interessante.

Postado

Entendi, queria a receita do seu purê, ver se tem alguma coisa diferente e como estou aprendendo a cozinhar séria uma boa também :))

Meu pruê não vai manteiga... é mais light!

Faço assim:

220g de batata descascada

leite desnatado

requeijao light 1 col sopa

vc está em bulking? coloca mais batata ai! :laughingsmiley:

Cozinhe as batatas, esprema ou amasse, volte-as para a panela. Acrescente o leite a gosto e o requeijào por ultimo :lmaosmiley:

Depois me conta como ficou!

Postado

to em manutenção abaixando as kcal para entrar em cutt :(

faz essa quantidade do pure q te passei:

253cal

C: 44.1g

P: 11.6g

G: 3.8g

to em bulk, mas meu bulk (2500cal) deve ser o teu cutting :lmaosmiley:

Postado

HAHAHAHAA minha manutenção tá em 2900 agora, vou fechar setembro com uns 2200....Então ta tranquilo, vou ver se faço o mousse de whey hoje pra comer depois da janta junto com o omelete, mas eu vou aumentar as proporções no omelete :x

Postado (editado)

HAHAHAHAA minha manutenção tá em 2900 agora, vou fechar setembro com uns 2200....Então ta tranquilo, vou ver se faço o mousse de whey hoje pra comer depois da janta junto com o omelete, mas eu vou aumentar as proporções no omelete :x

Não ria da pobre coitada aqui! :lmaosmiley:

Se eu te disser quenão saio da cozinha pra dar conta das 2500cal dia... ainda bem que não são mais :laughingsmiley:

o mousse de whey é dos deusesssss!!!

agora faço com caseina e tomo a noite com morango e nozes... aiaiaiaiaia sem comentários!!!

me conta tudo depois!

ahhh coloque os ovos inteiros no omelete :laughingsmiley:

Editado por Mimis

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...