Postado 4/08/2012 às 17:07 08/4, 2012 Dá uma ajuda ai galera!! Peso: 78 Altura: 1,78 Biceps:32 Antebraço:27 Peito: 99,5 Coxa:59 Panturrilha: 37 BF: 15,5% Objetivo: Bulking
Postado 4/08/2012 às 20:13 08/4, 2012 Calculei seu gasto calórico em ~ 2.780 kcals, com base nos seus dados. A dieta está boa, mas acompanhe a variação de peso. Caso não esteja ganhando o suficiente, aumentar as calorias. As proteínas estão muitas altas, 2g/kg é o suficiente. E mantenha as gorduras próximas a 1g/kg. O que sobrar da dieta coloque como carboidratos. Quantos aos horários, você está acostumado a ficar 10 horas sem comer? Se não estiver, no início pode sentir muita fome nesse horário.
Postado 4/08/2012 às 20:46 08/4, 2012 Autor Calculei seu gasto calórico em ~ 2.780 kcals, com base nos seus dados. A dieta está boa, mas acompanhe a variação de peso. Caso não esteja ganhando o suficiente, aumentar as calorias. As proteínas estão muitas altas, 2g/kg é o suficiente. E mantenha as gorduras próximas a 1g/kg. O que sobrar da dieta coloque como carboidratos. Quantos aos horários, você está acostumado a ficar 10 horas sem comer? Se não estiver, no início pode sentir muita fome nesse horário. RTiago Concordo com você, mas pra abaixar as proteínas e manter o balanço calórico eu teria que aumentar os carboidratos, mas não sei onde encaixar mais, já queria trocar a aveia do pos solido por outro carboidrato mas não consegui pensar em nada.... Sim, estou acostumado a não comer nada nesse período, até queria mudar mas a minha rotina atual não permite. Obrigado pela resposta!!
Postado 4/08/2012 às 20:55 08/4, 2012 RTiago Concordo com você, mas pra abaixar as proteínas e manter o balanço calórico eu teria que aumentar os carboidratos, mas não sei onde encaixar mais, já queria trocar a aveia do pos solido por outro carboidrato mas não consegui pensar em nada.... Sim, estou acostumado a não comer nada nesse período, até queria mudar mas a minha rotina atual não permite. Obrigado pela resposta!! Não tem como acrescentar arroz e feijão no pós sólido? Ou pão?
Postado 4/08/2012 às 22:22 08/4, 2012 Autor Arroz e feijão não rola, já é difícil o almoço ficar pronto as 13hs imagine as 10hs kkk Em casa sempre tem pão de forma, eu que não gosto muito, vou ter que comer varias fatias, mas é uma boa opção! Obrigado.
Postado 18/08/2012 às 13:40 08/18, 2012 Autor Pessoal, só mais uma duvida... Seguindo essa dieta a risca ganhei 400g essa semana, devo aumentar os carboidratos?
Postado 18/08/2012 às 15:26 08/18, 2012 400g por semana são iguais a mais de 20kgs por ano, acho muito. No seu lugar abaixaria um pouco as calorias.
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