Jorgimcsc 0 Postado Agosto 1, 2012 às 01:16 Postado Agosto 1, 2012 às 01:16 (editado) Tem problema os Suplementos (Whey + Dextrose) ficarem muito tempo na garrafinha?!? Quando digo muito tempo, tô falando em torno 10 horas... Só o PÓ!!! Sem água... Editado Agosto 2, 2012 às 00:04 por Jorgimcsc
miguelliz 10 Postado Agosto 1, 2012 às 01:37 Postado Agosto 1, 2012 às 01:37 so o pó ou junto com algum liquido?
ikmenos 39 Postado Agosto 1, 2012 às 12:43 Postado Agosto 1, 2012 às 12:43 Se for só o pó, só deixar bem fechado porque em contato com o Oxigênio ele estraga mais rápido e pode perder a qualidade nutritiva. Se for com líquido, ai já não sei, até porque se já misturou com liquido é pra beber de imediato.
Krob 56 Postado Agosto 1, 2012 às 13:22 Postado Agosto 1, 2012 às 13:22 na verdade nao tem problema, por 10hrs nao, se a garrafa estiver fechada, se vc deixar aberto a garrafa com o liquido o maior problema acho que é cair um mosquito no seu whey
Brunobyof 330 Postado Agosto 1, 2012 às 13:35 Postado Agosto 1, 2012 às 13:35 Não é bom deixar não. QUanto mais tempo vc deixa no shaker, masi ele oxida e perde qualidade. E pode até estragar dependendo como for. Sem contar que pode alterar sabor, ou até mesmo acontecer alguma reação com o ar, dependendo do tipo de substância que for. Mas esses suples normais não acho que seja tão problemático não. Mas tente não deixar o dia todo na garrafa. Em último caso, prefira guardar o suple naqueles saquinhos que fecham hermeticamnte sabe, tipo pra guardar torradas, aí vc tira o ar e fecha. Conserva bem melhor do que deixar no shaker.
Supermoderador busarello 3354 Postado Agosto 1, 2012 às 13:39 Supermoderador Postado Agosto 1, 2012 às 13:39 Não é bom deixar não. QUanto mais tempo vc deixa no shaker, masi ele oxida e perde qualidade. E pode até estragar dependendo como for. Sem contar que pode alterar sabor, ou até mesmo acontecer alguma reação com o ar, dependendo do tipo de substância que for. Mas esses suples normais não acho que seja tão problemático não. Mas tente não deixar o dia todo na garrafa. Em último caso, prefira guardar o suple naqueles saquinhos que fecham hermeticamnte sabe, tipo pra guardar torradas, aí vc tira o ar e fecha. Conserva bem melhor do que deixar no shaker. Considerando que é só o pó ou considerando guardar com água por muitas horas? Pergunto porque, em tese, o whey na embalagem estará na mesma situação que o whey (sem liquidos) dentro do shaker, correto? E se dentro da embalagem "aguenta" mais de 30 dias, creio que 10 horas no shaker não fará diferença. Agora com água (ou outro liquido) ai acho que já muda de figura.
Jorgimcsc 0 Postado Agosto 2, 2012 às 00:04 Autor Postado Agosto 2, 2012 às 00:04 Só o pó mesmo!! Sem água!!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora