Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Tem problema os Suplementos (Whey + Dextrose) ficarem muito tempo na garrafinha?!?

Quando digo muito tempo, tô falando em torno 10 horas...

Só o PÓ!!! Sem água...

Editado por Jorgimcsc

Publicidade

Postado

Se for só o pó, só deixar bem fechado porque em contato com o Oxigênio ele estraga mais rápido e pode perder a qualidade nutritiva.

Se for com líquido, ai já não sei, até porque se já misturou com liquido é pra beber de imediato.

Postado

na verdade nao tem problema, por 10hrs nao, se a garrafa estiver fechada, se vc deixar aberto a garrafa com o liquido o maior problema acho que é cair um mosquito no seu whey

Postado

Não é bom deixar não. QUanto mais tempo vc deixa no shaker, masi ele oxida e perde qualidade. E pode até estragar dependendo como for. Sem contar que pode alterar sabor, ou até mesmo acontecer alguma reação com o ar, dependendo do tipo de substância que for. Mas esses suples normais não acho que seja tão problemático não. Mas tente não deixar o dia todo na garrafa. Em último caso, prefira guardar o suple naqueles saquinhos que fecham hermeticamnte sabe, tipo pra guardar torradas, aí vc tira o ar e fecha. Conserva bem melhor do que deixar no shaker.

  • Supermoderador
Postado

Não é bom deixar não. QUanto mais tempo vc deixa no shaker, masi ele oxida e perde qualidade. E pode até estragar dependendo como for. Sem contar que pode alterar sabor, ou até mesmo acontecer alguma reação com o ar, dependendo do tipo de substância que for. Mas esses suples normais não acho que seja tão problemático não. Mas tente não deixar o dia todo na garrafa. Em último caso, prefira guardar o suple naqueles saquinhos que fecham hermeticamnte sabe, tipo pra guardar torradas, aí vc tira o ar e fecha. Conserva bem melhor do que deixar no shaker.

Considerando que é só o pó ou considerando guardar com água por muitas horas?

Pergunto porque, em tese, o whey na embalagem estará na mesma situação que o whey (sem liquidos) dentro do shaker, correto? E se dentro da embalagem "aguenta" mais de 30 dias, creio que 10 horas no shaker não fará diferença.

Agora com água (ou outro liquido) ai acho que já muda de figura.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...