Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Carne Moída Com Abóbora


Mimis

Posts Recomendados

Publicidade

Eu li tudo.. é que foquei na parte de proteína.. pois em cutting geralmente se mantém 3g/kg de proteína e em bulk 2g/kg.. E não falei sobre o déficit pq isso é meio óbvio ;)

ok... mas vc nao pode isolar parte do que escrevo né?

"quem ta em bulk adicionar mais carne? Não tem essa..". tem sim se vc adicionar o resto que eu falei :) vai depender do resto das macros do dia...

eu apenas quis dizer que vc pode comer mais que essa misera porçao... que pra cutting é um montao! :

no meu bulk eu como 3g proteina por kg de peso... ganhei 3,5g de peso em 38 dias... sendo 2,5 de massa magra e 0,8 de gordura...

não há regras fixas :)

Editado por Mimis
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aqui no trampo eh td bloquiado... mas de meio dia vo fuçar no teu face... tem bastante receita? ahahahha

o face é onde posto mais coisas. é mais uma baguncinha da mimis

mas as receitas mesmo estao no blog... :) me da um alo qdo for la :)

to publicando aos poucos... mas a receitas prometem! :)

Editado por Mimis
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

o face é onde posto mais coisas. é mais uma baguncinha da mimis

mas as receitas mesmo estao no blog... :) me da um alo qdo for la :)

to publicando aos poucos... mas a receitas prometem! :)

Combinado entao.... vou acompanhar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...