Mimis Postado Julho 28, 2012 às 01:28 Postado Julho 28, 2012 às 01:28 Essa receitinha é muito fácil de fazer e rende um bom volume de comida com pouquíssimas calorias. Ingredientes: -130g carne moída magra - 300g de abóbora cortada em cubos - 1/2 cebola pequena cortada em cubos - 1/2 tomate pequeno cortado em cubos - 1/2 copo de agua - Sal a gosto - Salsa picada - Canela e pó e pimenta síria (ou tempero árabe) Modo de Preparo: - Grelhar a carne moída com a cebola. Adicionar água aos poucos para não querimar - Adicionar a abóbora picada e o tomate - Adicionar os temperos (menos a salsa) - Adicionar a água e tampar a panela. Se preciso, adicionar mais água para não grudar na panela - Quando a abóbora estiver cozida e a água seca está pronto. - Servir no prato e colocar a salsinha picada por cima. Valores nutricionais: Cal: 262 P: 39,2g C: 19,6g G: 16.6g * Eu utilizo a abóbora cabótia. Ela é doce e macia. É boa tbm para fazer um purê * O tempero sírio é opcional. Ele deixa o prato mais exótico. Eu gosto de comida bem temperada, mas vc pode apenas adicionar canela ou o tempero que preferir. * Esse prato dispensa acompanhamentos carbo, como arroz, batata e etc. * Pra quem tá em bulking, aumente a quantidade de carne para uns 200 a 250g, adicione uma mega porção de arroz e pronto. Aless reagiu a isso 1
Antonio124 Postado Julho 28, 2012 às 01:31 Postado Julho 28, 2012 às 01:31 Recomendo! Além de ser muito fácil de fazer é muito gostoso
Mahalo420 Postado Julho 28, 2012 às 02:39 Postado Julho 28, 2012 às 02:39 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /:
Supermoderador Aless Postado Julho 29, 2012 às 06:58 Supermoderador Postado Julho 29, 2012 às 06:58 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /: Na casa do meu pai nao se desperdica nada. Fazemos exatamente isso ai, tanto para moranga (da imagem) e abobora, aquelas de pescoco. Mas algumas vao para ser plantadas de novo...
Mimis Postado Setembro 9, 2012 às 17:43 Autor Postado Setembro 9, 2012 às 17:43 Gente... Agora a Mimis tem Blog e Facebook! Mil receitas e coisas legais para vcs curtirem! Passem lá!!
Supermoderador helb4o Postado Setembro 19, 2012 às 14:46 Supermoderador Postado Setembro 19, 2012 às 14:46 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /: Minha mãe deixava secar e depois torrava, quando eu era criança. Dizia que era bom pra verme uheuheuhe @Tópico: carne com abóbora é o que há . Mas nunca tinha pensado em algo árabe junto, vou experimentar porque gosto desse tipo de tempero e deve ficar excelente!
georgebarreto Postado Outubro 3, 2012 às 13:12 Postado Outubro 3, 2012 às 13:12 quem ta em bulk adicionar mais carne? Não tem essa.. e por sinal, estando em cutting se aumenta as proteinas
Mimis Postado Outubro 3, 2012 às 13:15 Autor Postado Outubro 3, 2012 às 13:15 (editado) quem ta em bulk adicionar mais carne? Não tem essa.. e por sinal, estando em cutting se aumenta as proteinas quem ta'em bulk come o que quiser! adicona batata, carne, abobora... estando em cutting se aumenta as proteinas mas cuidando do deficit calorico... e vc nao leu tudo... * Pra quem tá em bulking, aumente a quantidade de carne para uns 200 a 250g, adicione uma mega porção de arroz e pronto. Minha mãe deixava secar e depois torrava, quando eu era criança. Dizia que era bom pra verme uheuheuhe @Tópico: carne com abóbora é o que há . Mas nunca tinha pensado em algo árabe junto, vou experimentar porque gosto desse tipo de tempero e deve ficar excelente! ja testou helb? aiii tenho comido todos os dias isso no jantar na semana off que to fazendo.. .amo! Editado Outubro 3, 2012 às 13:17 por Mimis
Fontoura83 Postado Outubro 3, 2012 às 13:18 Postado Outubro 3, 2012 às 13:18 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /: òtima dica.... Meu Deus... faze um panelao disso e um arroz....vo fazer hj que eh janta da maromba la me casa hahaha vamo se trata......
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