Djokovic 0 Postado Abril 11, 2014 às 06:38 Postado Abril 11, 2014 às 06:38 Desculpa se for idiota pergunta , mas o indice glicemico continua o mesmo? E já existe alguma farinha dessa indutrializada?
MatthaeusRC 13 Postado Setembro 14, 2014 às 15:02 Postado Setembro 14, 2014 às 15:02 Tem esse site que vende http://www.carbomais.com.br/
Patricia Casagrande 0 Postado Setembro 29, 2014 às 20:57 Postado Setembro 29, 2014 às 20:57 Tentei fazer aqui duas vezes e sempre gruda os ralos na forma, tem que botar alguma coisa na forma para não grudar?
Mateus~ 276 Postado Outubro 1, 2014 às 00:15 Postado Outubro 1, 2014 às 00:15 Tentei fazer aqui duas vezes e sempre gruda os ralos na forma, tem que botar alguma coisa na forma para não grudar? Da umas espirradas daquele oleo em spray.
Wentz 0 Postado Outubro 27, 2014 às 17:56 Postado Outubro 27, 2014 às 17:56 Muito interessante a receita! Tbm tive problemas com grudar na forma, aí tentei fazer de um jeito diferente. Ao invés de colocar no forno deixei secando no sol, por dois dias inteiros. Após bater no liquidificador, fica quase igual à farinha branca!!! Muito boa dica!
BruunooAlves 5 Postado Outubro 30, 2014 às 21:56 Postado Outubro 30, 2014 às 21:56 Muito interessante a receita! Tbm tive problemas com grudar na forma, aí tentei fazer de um jeito diferente. Ao invés de colocar no forno deixei secando no sol, por dois dias inteiros. Após bater no liquidificador, fica quase igual à farinha branca!!! Muito boa dica! boa a dica do sol... o complicado é se chover kkkkkkk
brunomarmos7 5 Postado Novembro 2, 2014 às 16:35 Postado Novembro 2, 2014 às 16:35 (editado) Po, vou fazer, mas vou misturar as dicas aqui. Vou ralar e deixar secando no sol um dia inteiro.....daí a noite coloco no forno e depois de sequinho eu bato e peneiro. Vamos ver como fica! Obrigado!!! Editado Novembro 2, 2014 às 16:35 por brunomarmos7
Wentz 0 Postado Novembro 4, 2014 às 14:25 Postado Novembro 4, 2014 às 14:25 boa a dica do sol... o complicado é se chover kkkkkkk Essa semana fui fazer de novo...aí choveu.....dai coloquei no microondas...tbm funciona...kkkk Mas tem q ser na potência mínima...coloca por uns 6 ou 7 minutos......umas 5 ou 6 vezes q ta pronto já! E fica muito bom Albumina + Farinha de Batata Doce + Cacau em pó e adoçante!
Yuri35 25 Postado Novembro 5, 2014 às 13:09 Postado Novembro 5, 2014 às 13:09 Essa semana fui fazer de novo...aí choveu.....dai coloquei no microondas...tbm funciona...kkkk Mas tem q ser na potência mínima...coloca por uns 6 ou 7 minutos......umas 5 ou 6 vezes q ta pronto já! E fica muito bom Albumina + Farinha de Batata Doce + Cacau em pó e adoçante! da pra fazer no microondas é ??
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora