Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • 8 meses depois...

Publicidade

  • 5 meses depois...
  • 3 semanas depois...
  • 4 semanas depois...
Postado

Muito interessante a receita!

Tbm tive problemas com grudar na forma, aí tentei fazer de um jeito diferente.

Ao invés de colocar no forno deixei secando no sol, por dois dias inteiros.

Após bater no liquidificador, fica quase igual à farinha branca!!!

Muito boa dica!

Postado

Muito interessante a receita!

Tbm tive problemas com grudar na forma, aí tentei fazer de um jeito diferente.

Ao invés de colocar no forno deixei secando no sol, por dois dias inteiros.

Após bater no liquidificador, fica quase igual à farinha branca!!!

Muito boa dica!

boa a dica do sol... o complicado é se chover kkkkkkk

Postado (editado)

Po, vou fazer, mas vou misturar as dicas aqui.

Vou ralar e deixar secando no sol um dia inteiro.....daí a noite coloco no forno e depois de sequinho eu bato e peneiro.

Vamos ver como fica! Obrigado!!!

Editado por brunomarmos7
Postado

boa a dica do sol... o complicado é se chover kkkkkkk

Essa semana fui fazer de novo...aí choveu.....dai coloquei no microondas...tbm funciona...kkkk

Mas tem q ser na potência mínima...coloca por uns 6 ou 7 minutos......umas 5 ou 6 vezes q ta pronto já!

E fica muito bom Albumina + Farinha de Batata Doce + Cacau em pó e adoçante!

Postado

Essa semana fui fazer de novo...aí choveu.....dai coloquei no microondas...tbm funciona...kkkk

Mas tem q ser na potência mínima...coloca por uns 6 ou 7 minutos......umas 5 ou 6 vezes q ta pronto já!

E fica muito bom Albumina + Farinha de Batata Doce + Cacau em pó e adoçante!

da pra fazer no microondas é ??

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...