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  • 4 semanas depois...

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Postado

Ótimo tópico.

Aos que estão com dúvidas sobre os valores nutricionais.

Ao fazer a batata na água (100º ou +) ou no vapor (+100º), eleva-se a temperatura acredito a mais de 100ºC, como dito pelo Zoboomafoo ele o colocou no forno no mínimo 75~90ºC menor que feito de forma comum. Logo preserva os valores nutricionais.

Isto deduzi pela lógica.

Buscando conhecimento científico há um trabalho monográfico sobre a farinha de batata doce que confirma.

Aos interessados segue o link: http://goo.gl/y5Olm

Parabéns pela ideia e informação adicional, há mercado para farinha de batata doce na cadeia animal para abate e para marombas.

  • 4 semanas depois...
  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Acho que vou tentar fazer depois ótimo tópico parabéns, Gente alguém ai já fez

Musse de Manga? Estou olhando vários blogs de receita culinária, pois pretendo entrar no curso e entrei na academia e quero ter uma alimentação saudável etc. porem encontrei essa receita em um blog que eu estava olhando esse aqui Quero muito fazer, mas de uns tempos pra cá minhas receitas sei lá não estão saindo boa gostaria de saber se alguém já fez e ficou bom? Quem já fez ou vai fazer quando termina a receita me diz? E se tiver algum blog de receitas culinária bacana me comunica? Valeu galera

Editado por Eliascamargo1991
  • 2 semanas depois...

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