Slave Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:54 Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:54 Aproximadamente 400 calorias amigo... já que 100g da farinha contem quase 100g de carboidrato.. Valeu brother, se for 400 calorias por 100g mesmo, vale muito a pena, vou testar futuramente e depois posto o resultado
Johnn Postado Fevereiro 23, 2013 às 17:42 Postado Fevereiro 23, 2013 às 17:42 Dá p/ jogar no arroz e feijão ? E 25~30g dela é muita farinha ?
Zoboomafoo Postado Fevereiro 24, 2013 às 13:43 Autor Postado Fevereiro 24, 2013 às 13:43 Com feijão eu n sei, até porque ela fica levemente adocicada.. mas ela pode ser usada com uma infinidade de coisas.. Dá p/ jogar no arroz e feijão ? E 25~30g dela é muita farinha ?
Francesco Postado Fevereiro 28, 2013 às 18:56 Postado Fevereiro 28, 2013 às 18:56 Vou tentar também... Aos que fizeram... dá pra pra fazer pra uns quantos dias... tipo dura uns 7-10 dias??
Lucas Vital Postado Março 29, 2013 às 00:49 Postado Março 29, 2013 às 00:49 Farei com toda certeza! E se for comparar com a validade da farinha de mandioca, deve durar bastante tempo...
igorsml Postado Abril 10, 2013 às 01:58 Postado Abril 10, 2013 às 01:58 no site tabeladealimentos diz que: farinha de batata doce tem calorias -347kcal carbo -85g proteina -2g seráa que é um valor perto do real??
tanquinho Postado Abril 16, 2013 às 04:32 Postado Abril 16, 2013 às 04:32 cara estou já desistindo... vc testou aí em sua casa? Ficou quanto tempo no forno? Estou gastando um gás desgraçado aqui e nada, já tem mais de 2h e não seca.kkk
LobinhoJR Postado Abril 16, 2013 às 05:42 Postado Abril 16, 2013 às 05:42 Será que só funciona com batata doce? Alguém já testou com outros tubérculos?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora