Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

1kg de batata doce cozida temos 240g de carboidrato. Logo em 2kg temos 480g de carbo.

A receita reduz o peso de 2kg para 500g.

Ou seja, das 500g de farinha, 480g são puro carboidrato complexo... receita muito útil pra quem quer complementar um hipercalórico por exemplo...

Daansz, posta por favor o jeito que vc fez a receita, pq pode ter alguém com o mesmo problema que vc, e agora que vc conseguiu poderá ajudar e melhorar o tópico. :thumbsup_still:

Então consegui fazer a farinha, seguindo certinho, os passos da receita, e deu certo. Tem que deixar a temperatura no mais baixo possível e colocar a colher de pau na porta do forno, demora um pouco entre 40min~1h mais ou menos, deixa até ficar crocante, e não deixa queimar se não já era, joga fora rs. Eu comprei mais uma grade para colocar no formo aí faço mais rápido e comprei também uma peneira grande e bem fininha, aí ficou legal (: . Estou tomando no pré e no pós sólido, junto com peito de frango.

Editado por Daansz
  • 2 semanas depois...
Postado

fiz aqui hoje! ahahha
deu tudo certo!
deixei a forno no mínimo (150~180) com uma embalagem de caixinha de fosforo para deixar um pouco aberto...
com a colher de pau achei que ia ficar muito aberto, então optei pela caixinha (vazia é claro)

parabéns pelo tópico!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...