CarlosEduardo73 Postado Junho 11, 2015 às 23:25 Postado Junho 11, 2015 às 23:25 O resultado é bom, mas dá uma trabalheira danada. Fiz os dois quilos de batata e deu em torno de umas 7 formas para assar. Como só tinha uma forma no momento, tive que assar 7 vezes com um tempo médio de 35-45 min cada forma. Um total de quase 4h de trabalho. O segredo é colocar o forno com a temperatura bem baixa e de 3 a 5 minutos vocês dá uma mexida na batata. Os últimos minutos tem que ter bastante cuidado pra não deixar queimar.
pedro amaral Postado Junho 12, 2015 às 13:20 Postado Junho 12, 2015 às 13:20 Alguem tem as macros da farinha ai?
planeta Postado Janeiro 5, 2017 às 12:44 Postado Janeiro 5, 2017 às 12:44 Em 11/04/2014 at 03:38, Djokovic disse: Desculpa se for idiota pergunta , mas o indice glicemico continua o mesmo? E já existe alguma farinha dessa indutrializada? Acho que muda Bom tópico, upando pros mais novos
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora