Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

O resultado é bom, mas dá uma trabalheira danada. Fiz os dois quilos de batata e deu em torno de umas 7 formas para assar. Como só tinha uma forma no momento, tive que assar 7 vezes com um tempo médio de 35-45 min cada forma. Um total de quase 4h de trabalho.

O segredo é colocar o forno com a temperatura bem baixa e de 3 a 5 minutos vocês dá uma mexida na batata. Os últimos minutos tem que ter bastante cuidado pra não deixar queimar.

Publicidade

  • 1 ano depois...
Postado
Em 11/04/2014 at 03:38, Djokovic disse:

Desculpa se for idiota pergunta , mas o indice glicemico continua o mesmo? E já existe alguma farinha dessa indutrializada?

Acho que muda

Bom tópico, upando pros mais novos

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...