Zoboomafoo Postado Outubro 23, 2012 às 15:40 Autor Postado Outubro 23, 2012 às 15:40 O melhor da receita é a praticidade, quem não gosta muito de comer cozida melhor ainda pq com essa receita vc nem sente o gosto direito.. Em breve vou postar um hipercalórico prático que dá pra fazer com essa receita... Recomendo a todos... Strong Wind reagiu a isso 1
Daansz Postado Outubro 25, 2012 às 17:13 Postado Outubro 25, 2012 às 17:13 O melhor da receita é a praticidade, quem não gosta muito de comer cozida melhor ainda pq com essa receita vc nem sente o gosto direito.. Em breve vou postar um hipercalórico prático que dá pra fazer com essa receita... Recomendo a todos... Estou aguardando. Uma dúvida após todo esse processo a batata não perde nutrientes, os carboidratos, etc? E qual é o valor nutricional da farinha de batata doce?
SpyThieF Postado Outubro 25, 2012 às 17:22 Postado Outubro 25, 2012 às 17:22 comprei aki 22kg de batata eh hj q sai essa farinha Phizato reagiu a isso 1
NetoGym Postado Outubro 25, 2012 às 17:31 Postado Outubro 25, 2012 às 17:31 100 gr dessa farinha equivale o mesmo que 100 dela cozida em termos de nutrientes ?
SpyThieF Postado Outubro 25, 2012 às 17:33 Postado Outubro 25, 2012 às 17:33 100 gr dessa farinha equivale o mesmo que 100 dela cozida em termos de nutrientes ? 100g de farinha se cÙzinhar vai ter nutrientes de 100g cÚzido.
Zoboomafoo Postado Outubro 25, 2012 às 17:45 Autor Postado Outubro 25, 2012 às 17:45 (editado) Quando fazemos a farinha os nutrientes não se perdem não.. Pelo menos os carboidratos, que é o que estamos visando ao fazer a receita. 2kg de batata doce rendem aproximadamente 530 gramas de farinha, logo a concentração de carboidratos por grama aumenta também. É só fazermos as contas: Se em 2kg temos 480 gramas de carboidrato, quando fazemos a farinha resumimos esse peso a 530 gramas. Logo se vc for consumir 100g dessa farinha vc estára ingerindo praticamente 100g de carboidratos... A farinha é carboidrato puro praticamente.. é altamente calórica.. Qualquer dúvida, estamos aí para ajudar.. Editado Outubro 25, 2012 às 17:45 por Zoboomafoo
ticotico Postado Outubro 26, 2012 às 11:14 Postado Outubro 26, 2012 às 11:14 esse é o tipo de coisa que dizemos: COMO NUNCA PENSEI NISSO??? kkkkkkkkkkkkk jessydario reagiu a isso 1
Daansz Postado Outubro 26, 2012 às 19:27 Postado Outubro 26, 2012 às 19:27 Tentei fazer agora pouco e acho que não deu muito certo rs, a batata ralada grudou tudo na assadeira x.x E não ficou e não assou a batata e só queimou as do fundo, não sei por isso aconteceu. Será que é melhor passar um pouco de margarina na forma ? E outra, acho que eu coloquei bastante e amontou, não muito, mas amontou rs. Vou tentar colocar menos e deixar mais espalhado.
David Oliveira Postado Outubro 28, 2012 às 00:09 Postado Outubro 28, 2012 às 00:09 Pelo rendimento desta receita, podemos ficar tranquilos quanto ao valor nutricional, pelo menos na questão dos carboidratos. A batata doce é constituída de 59 a 78% de água, neste caso ao final do processo houve uma redução de aproximadamente 75%, assim, concluo instintivamente que seja a água que se foi. Zoobomafoo, obrigado por compartilhar.
Daansz Postado Outubro 29, 2012 às 20:05 Postado Outubro 29, 2012 às 20:05 Não consegui fazer essa receita, se alguém conseguiu será que poderia me ajuda, me falando como fez ?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora