Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 26
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Putz 30minutos a gema não fica preta ? Odeio quando acontece isso ...

Aqui isso nunca aconteceu... as vezes deixo meia hora, desligo o fogo e deixo lá até a água esfriar rs

Abraço

Postado

Deixo por uns 15min também, gosto da gema mais cozida. Se você gosta da gema mais cozida não tem erro, bota a água ferver e deixa lá até cansar, já se quer ela mais mole uns 5min são suficientes.

Postado

E o armazenamento,pode por exemplo cozinhar pela manhã,e comer a tarde guardando na geladeira,ou sem guardar mesmo ? Pretendo utilizar ovos em vez dos suplementos,1 ~ 2 dúzias por dia ,inteiros ou não,depende do momento.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...