Mimis Postado Julho 23, 2012 às 00:37 Postado Julho 23, 2012 às 00:37 (editado) Acabei de fazer essa receita... Fica uma delícia e é bem levinha Ingredientes: - 750g de abóbora japonesa ou cabótia - Gengibre (um pedaço de 5cm aproximadamente) - 1 cebola - 4 dentes de alho - 1 litro de água - Sal e pimenta do reino a gosto - Salsinha picada Modo de Preparo - Lave bem a abobora e tire as sementes. Coloque numa panela com a água (com casca) e deixe ferver por 10 minutos (isso facilita para tirar a casca) - Lave e fatie o gengibre (não precisa descascar). Descasque o alho e corte a cebola em 4 pedaços grandes - Tire a casca da abobora e volte-a para a panela com a mesma água que utilizou para o cozimento. - Adicione o gengibre, a cebola e o alho. - Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos. - Bata todo conteúdo no liquidificador e volte para a panela. - Adicione sal e pimenta do reino a gosto. - Sirva no prato e coloque a salsinha por cima e um fio de azeite. Rendimento: 3 porções médias Valor nutricional por porção (sem o azeite) Cal: 90 P: 3.2g C: 21.8g G: 0.4g Acompanhamento: Você pode adicionar sobre o prato cerca de 50g de carne moída grelhada, ou frango desfiado, ou camarão. Vc pode acompanhar tbm com carne seca(de sol). Deve ficar uma delícia mas a diaba é calórica pacas... entonces... Valor nutricional da carne (50g patinho) Cal: 71 P: 13.9g C: 0.1g G: 6.3g Editado Julho 23, 2012 às 14:53 por Mimis
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora