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Creme De Abóbora Com Gengibre


Mimis

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Acabei de fazer essa receita... Fica uma delícia e é bem levinha :)

Ingredientes:

- 750g de abóbora japonesa ou cabótia

- Gengibre (um pedaço de 5cm aproximadamente)

- 1 cebola

- 4 dentes de alho

- 1 litro de água

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Salsinha picada

Modo de Preparo

- Lave bem a abobora e tire as sementes. Coloque numa panela com a água (com casca) e deixe ferver por 10 minutos (isso facilita para tirar a casca)

- Lave e fatie o gengibre (não precisa descascar). Descasque o alho e corte a cebola em 4 pedaços grandes

- Tire a casca da abobora e volte-a para a panela com a mesma água que utilizou para o cozimento.

- Adicione o gengibre, a cebola e o alho.

- Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.

- Bata todo conteúdo no liquidificador e volte para a panela.

- Adicione sal e pimenta do reino a gosto.

- Sirva no prato e coloque a salsinha por cima e um fio de azeite.

Rendimento:

3 porções médias

Valor nutricional por porção (sem o azeite)

Cal: 90

P: 3.2g

C: 21.8g

G: 0.4g

Acompanhamento:

Você pode adicionar sobre o prato cerca de 50g de carne moída grelhada, ou frango desfiado, ou camarão.

Vc pode acompanhar tbm com carne seca(de sol). Deve ficar uma delícia mas a diaba é calórica pacas... entonces...

Valor nutricional da carne (50g patinho)

Cal: 71

P: 13.9g

C: 0.1g

G: 6.3g

Editado por Mimis
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