Mimis 23 Postado Julho 23, 2012 às 00:37 Compartilhar Postado Julho 23, 2012 às 00:37 (editado) Acabei de fazer essa receita... Fica uma delícia e é bem levinha Ingredientes: - 750g de abóbora japonesa ou cabótia - Gengibre (um pedaço de 5cm aproximadamente) - 1 cebola - 4 dentes de alho - 1 litro de água - Sal e pimenta do reino a gosto - Salsinha picada Modo de Preparo - Lave bem a abobora e tire as sementes. Coloque numa panela com a água (com casca) e deixe ferver por 10 minutos (isso facilita para tirar a casca) - Lave e fatie o gengibre (não precisa descascar). Descasque o alho e corte a cebola em 4 pedaços grandes - Tire a casca da abobora e volte-a para a panela com a mesma água que utilizou para o cozimento. - Adicione o gengibre, a cebola e o alho. - Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos. - Bata todo conteúdo no liquidificador e volte para a panela. - Adicione sal e pimenta do reino a gosto. - Sirva no prato e coloque a salsinha por cima e um fio de azeite. Rendimento: 3 porções médias Valor nutricional por porção (sem o azeite) Cal: 90 P: 3.2g C: 21.8g G: 0.4g Acompanhamento: Você pode adicionar sobre o prato cerca de 50g de carne moída grelhada, ou frango desfiado, ou camarão. Vc pode acompanhar tbm com carne seca(de sol). Deve ficar uma delícia mas a diaba é calórica pacas... entonces... Valor nutricional da carne (50g patinho) Cal: 71 P: 13.9g C: 0.1g G: 6.3g Editado Julho 23, 2012 às 14:53 por Mimis Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora