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Postado

Ola galera estou com uma grande duvida.

200g de carne bovina frita na agua, corresponde a quantas gramas de gordura talvez 15g ?

E a carne branca no caso peito de frango 200g frito na agua, corresponde a quanto de gordura ?

Postado

Como não? É lógico que existe. Se voce encher uma panela de agua e por o frango dentro é cozido, agora se voce pegar uma frigideira e jogar uma colher de agua e o frango, também é cozido? Não. É frito na água, do mesmo jeito que da pra fazer com o ovo, vide esta receita.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-ovo-poche.html?codigo=3705

E depende muito do frango/ corte/ carne que voce compra. Patinho tem X gramas de gordura, filé mignon X gramas. Frango, dos que eu compro a gordura varia de 2g a 4g, Filé de Fgo a grane tem uma tabela, e Filé de Fgo Capiria tem outra, um tem 2g a menos de gordura.

E eu uso outra tabela,

www.fitday.com

Postado

Cara não sei dizer o que tem "de mais", mas a tabela aqui do fórum erra varias vezes. Descobri, porque um dia fiz a soma dos macros, e as calorias que ela apontava era completamente diferente. Se voce comparar com a do fitday, tem mais alimentos, da pra voce montar seu "diario de comidas" e registrar sua dieta la todo dia, e ME parece ser mais precisa.

Postado

Sim, puts , tinha esquecido da TACO, acho que porque um dia eu fui procurar e não achei, mas a TACO é ótima. É que as vezes eu me confundia com ela, porque tem que ficar procurando nas 3057329875 paginas o nome do alimento, hehe. Mas é muito boa sim !

Postado

Agradeço a todos pela a ajuda.

E lamento pela ignorância de alguns, como o FRT citou, qndo vc coloca um pouco de agua na frigideira o alimento torna-se frito sim, o nivel de cozinhamento é quando tem um grande nivel de agua na panela!

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