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Diário Gourmet Do Aless


Aless

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Esse negócio de amolecer a gordura significa que os adipócitos estão essvaziando. Quando tá gordo, eles estão cheios e duros, vc mal conseuge apertar com o adipômetro pq fica até meio liso. Mas qdo emagrece, vai ficando mais mole pq esvazia mesmo, e o volume começa a ficar mais popra baixo do umbigo. Primeiro começa a aparecer os gominho de cima, depois do meio e por fim, quando chegar em um bf baixinho, aparece tudo o six pack.

Mas mesmo assim ainda pode sobrar uns toicinhos na lombar.

O foda é que quanto mais vazios estão os adipócitos, maior é a sensibilidade à insulina deles, então qq coisa que tu come parece que já vai direto pra gordura.

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  • Supermoderador

Vlw Bruno!

Avaliacao de hoje pela manha:


Data Peso (Kg) Cintura (cm) Peso (dif) Cintura (dif)


14/07       92        83       0        0

18/07       90        82       -2        -1  

25/07       90        80       -2        -3

01/08       89        79       -3        -4

08/08       88        79.5       -4        -3.5

15/08       89        82       -3        -1

22/08       87.5        79       -4.5        -4

29/08       85        78       -7        -5


Data   Suprailiaca (mm) Abdominal (mm)


14/07           18          25

18/07           16          22

25/07           14          18

01/08           12          18

08/08           10          18

15/08           10          20

22/08           9.5          18

29/08           8.5          16

Ontem foi 1h15min de AEJ bem leve, hoje eu nao consegui dormir direito entao nao fiz AEJ.

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  • Supermoderador

tô gostando de ver, Aless... I think we have a winner

I wouldn't be so sure...

Estou fazendo uns sacrificios extras essa semana, melhor nao contar. Estou mais preocupado com a minha outra competicao e para essa eu ainda tenho bastante gordura para perder. Devo estar queimando massa magra a 200Km/h. E isso eh um dos parametros que nos gostariamos que o pessoal avaliasse.

E como estou com ate proteina de menos, estou notando um pouco de flacidez agora. :mad:

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  • Supermoderador

Essa sua outra competição vai até setembro ou até março do ano que vem?

Mas é sacanagem, o outro cara começou bem melhor do que tu, não?

coma mais proteína, Aless.... não vale a pena se "matar" por uma aposta... ainda se fosse uma caixa de Guiness..... heheheh

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  • Supermoderador

Ela inicialmente era de 1 ano, mas termina semana que vem, quarta-feira. Chego em POA as 9:30 e vou para um churrasco com a familia, e de noite tem a avaliacao de gordura. Ai eu estou liberado para comer o que quiser. Vou me controlar no churrasco e tomar um diuretico pela tarde. E dai depois da aposta, ganhando ou perdendo, eu corro para o abraco (na pizzaria).

Vale uma caixa de cerveja (garrafa) extra da preferencia do vencedor... Bohemia, Brahma Extra, Serramalte, Original... ainda tenho que me decidir.

Sim, o cara eh do perfil ecto alemao que treina a 5 anos e nao conseguiu colocar 5Kg de massa magra ainda, ate a avaliacao todos achavam que ele tinha os seus 6% de gordura, a avaliacao mostrou 8,6% (mas usando os mesmos parametros no programa do RTiago deu 7,5%). Preciso de 8,5% para vencer.

E depois disso eu vou ter que rever os meus objetivos. Quero continuar magro, sem passar dos 10% de BF. E quando voltar do Brasil vou comecar a minha preparacao para a half marathon, o que significa que eu vou ter que usar um deficit bem pequeno. Nao tem problema, ate onde eu vi, 1h correndo com o meu peso vai para umas 600Kcal neh? Me mantendo no VET sem contar os treinos de corrida ja devem dar uma boa quantidade de comida e uma recuperacao boa.

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  • Supermoderador

Como vai ser essa avaliação de gordura? No olhômetro ou o BF será medido?

Teoricamente você não precisaria de diurético, água é massa magra, ou seja....... seu BF será menor se você estiver retido :D só não sei se essa retenção aumenta as dobras.

Parece bom seu planejamento para o período de treino para a corrida. 1 hora gasta mais ou menos 600 kcal, tá certinho (qualquer coisa usa 1 kcal/kg/km).

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Muito bom ein Aless ;)

Cara, seguinte, eu tava pensando em comprar um Whey, porque se eu só for me alimentar com sólido mesmo(proteína) eu vou necessitar de MUITA carne por dia hahaha, e lá em casa tem eu e meu irmão ;x

só que não tenho nenhuma idéia de um Whey que tenha um ótimo CxB... achei vários por 50 pila por ai, mas não sei se são confiáveis '-'

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