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  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Resolvi não ligar pra dieta essa semana, então o peso subiu. E subiu...

 

Ontem o almoço foi um Xis e jantar fiz strogonofre:

 

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Hoje o almoço foi low carb... e depois peguei uma mini-barra de chocolate (115g de meio amargo hersheys)

 

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Tem carne de gado com queijo, peixe frito, um enroladinho que eu esqueci o nome de frango, vagem com calabraza, milho, ervilha, cenoura, repolho roxo, rúcula, brócolis, abacaxi, morango e kiwi.

  • 2 semanas depois...

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  • Supermoderador
Postado
47 minutos atrás, MBD disse:

 

Não.

Vou decidir se faço hambúrger ou churrasco de noite e te mandar as fotos só pra me cobrar

  • Supermoderador
Postado (editado)
Em 4/6/2017 at 15:00, MBD disse:

 

Não.

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2 minutos atrás, Aless disse:

 

 

Com o tempo que o fórum ficou offline....

 

________

 

O texto abaixo eu escrevi na leve volta do fórum na quinta-feira:

 

Oi,

 

Então, estou patinando na dieta ainda. Plano era voltar essa segunda mas não voltei ainda.

 

Comecei segunda o 5/3/1 'novo' e o Marcelo está responsável por toda a programação. Estou usando 180kg no agacho, 140kg no supino e 200kg no terra. Daí foi agacho até 5reps de 140kg, ontem supino 5reps de 105kg e hoje terra com 5reps de 150kg, amanhã 5reps 55kg no OHP e pronto. Os assistenciais o Marcelo gosta de botar 5x10 exceto em casos específicos, como OHP.

 

Agacho 5/3/1
Lunge 5x10
GBT 5x10

 

Supino 5/3/1
Dips 5x10

OHP 5x5

 

Terra 5/3/1

RDL 5x10

Front Squat 5/3/1

 

Supino ou OHP

Supino ou OHP

Não sei

 

Existe a chance de trocar o OHP por outro supino e usar o OHP apenas como assistencial. Se não fizer isso, vai ter supino de assistencial. O outro exercício eu não sei o que o Marcelo vai querer botar ainda.

 

Vídeos e fotos antigas:

 

Citar

 

Citar



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(Tô querendo aceitar esse desafio)


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Citar

https://www.facebook.com/thebronxburgergourmet/photos/a.722178547886572.1073741828.713892278715199/1093366034101153/?type=3&theater
 

_____

 

Bom, final de semana eu resolvi aceitar o desafio em casa primeiro, porque não quero rasgar R$95 para um hambúrger. Fiz isso aqui:

 

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6 carnes, pesando deu 1100g. Ou seja, o desafio deve ter mais umas 400g de batata. Esse prato aí eu consegui comer em 8 minutos, sendo que se tem 30min para terminar. Isso sobra mais de 20min apenas para as batatas. Acho que consigo encarar o desafio sim, isso se não botarem bicabornato ou alguma coisa para sacanear na carne e fazer o competidor encher mais rápido...

 

Só as carnes deram quase 900g:

 

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Fiz também um molho de cheddar diferente dessa vez: fritei bacon e lombo de porco, daí quando estava bom botei um tubo de requeijão de cheddar e comecei a botar cheddar fatiado para engrossar. Ficou um espetáculo.

 

Sobre o treino, o quarto dia do 5/3/1 ficou com supino para volume, foi supino 5x10 80kg, supino 10x2 70kg + correntes e desenvolvimento para terminar, era 5x5 progressivo, fui até 60kg para 2reps.

 

 

 

Editado por Aless
Postado
3 horas atrás, Aless disse:

6 carnes, pesando deu 1100g. Ou seja, o desafio deve ter mais umas 400g de batata. Esse prato aí eu consegui comer em 8 minutos, sendo que se tem 30min para terminar. Isso sobra mais de 20min apenas para as batatas. Acho que consigo encarar o desafio sim, isso se não botarem bicabornato ou alguma coisa para sacanear na carne e fazer o competidor encher mais rápido...

 

 

Cara, eu com uns 2 hambúrgueres completos já fico cheiasso, imagina isso tudo de hambúrguer aí! hahhaa 

Mas vc tira isso de letra, é questão de costume mesmo..

 

3 horas atrás, Aless disse:

Fiz também um molho de cheddar diferente dessa vez: fritei bacon e lombo de porco, daí quando estava bom botei um tubo de requeijão de cheddar e comecei a botar cheddar fatiado para engrossar. Ficou um espetáculo.

 

Explica melhor esse molho aí, foi bacon fatiado + lombo + cheddar tudo na frigideira?

  • Supermoderador
Postado
4 minutos atrás, P.M791 disse:

 

Cara, eu com uns 2 hambúrgueres completos já fico cheiasso, imagina isso tudo de hambúrguer aí! hahhaa 

Mas vc tira isso de letra, é questão de costume mesmo..

 

 

Explica melhor esse molho aí, foi bacon fatiado + lombo + cheddar tudo na frigideira?

Sim, costume e se conhecer. Se eu ficar em jejum até de noite, por mais que eu queira, eu tenho um limite que dá pra comer. Agora se almoçar, o limite que eu posso comer de noite é muito maior. Outro benefício de eu seguir WD, a minha capacidade de botar comida pra dentro fica reduzida (ainda mais se seguir WD vários dias).

 

Eu tirei a ideia daqui:

 

 

3:25 ele mostra como fazer, mas ele usa pepperoni, eu botei bacon e lombo: frita em uma panela, quando estiver secando, botar rejeijão de cheddar, isso vai deixar o molho bem aguado. Daí vai juntando cheddar processado e isso vai engrossando a mistura, até ficar no ponto de botar na colher e virar e ele não sair derramando.

Postado
3 horas atrás, Aless disse:

3:25 ele mostra como fazer, mas ele usa pepperoni, eu botei bacon e lombo: frita em uma panela, quando estiver secando, botar rejeijão de cheddar, isso vai deixar o molho bem aguado. Daí vai juntando cheddar processado e isso vai engrossando a mistura, até ficar no ponto de botar na colher e virar e ele não sair derramando.

 

Sensacional!! To babando aqui no teclado do pc kkkkk

Vou incrementar meus próximos sandubas com esse molho aí 

  • Supermoderador
Postado
19 horas atrás, P.M791 disse:

 

Sensacional!! To babando aqui no teclado do pc kkkkk

Vou incrementar meus próximos sandubas com esse molho aí 

Ficar muito bom, recomendo!

 

_______

 

Beleza, ontem foi dia de agacho, lunge e GBT:

 

 

Agacho foi 70/90 com 5reps e 100/120/130/150 com 3reps. Daí repeti os mesmos exercícios da semana passada com mais carga, Lunge +5kg e GBT +10kg. Lunge tava foda, no vídeo foi a primeira série e os auxiliares tem 5 séries cada.

 

Jantar foi sopa e whey. Voltei para WD e dieta, suei bastante ontem e teve pouco carbo, hoje o peso caiu 2,2kg já.

 

Comecei com o Roacutan quinta-feira. No domingo a esposa notou uma leve redução das espinhas no peito. Ontem eu acordei com a boca seca (ficou assim o dia inteiro) e comecei a sentir ao longo do dia como se algumas cartilagens estivessem doloridas... nariz e orelhas, mais específicamente. Hoje acordei com o nariz seco como se tivesse pegado sol demais e os lábios brancos de seco. E a boca seca. Mesmo tomando bastante água. Acho que o negócio vai ser punk...

  • Supermoderador
Postado (editado)

Oi,

 

Treino de ontem:

 

 

Supino com 5reps para algumas cargas e daí para 3reps, chegando em 120kg. Daí 5x10 no dips com 5kg extra e então 1x5 55kg e 4x5 50kg no desenvolvimento. Terminei fazendo tabata de remada.

 

Peso deu uma leve subida com relação a ontem, comi arroz carreteiro então teve algum carboidrato. Mas comparado com a semana passada já recuperei um bocado. Provavelmente até a próxima quarta eu consigo recuperar o que eu ganhei (ou perdi??) nesses dias fora da dieta.

 

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Editado por Aless

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